[Ask] Komentar di Yahoo masih relevan kah?

Discussion in 'Search Engine Optimization' started by Muh. Wira Wijaya, Oct 8, 2015.

  1. Muh. Wira Wijaya

    Muh. Wira Wijaya Member

    Joined:
    Oct 6, 2015
    Messages:
    677
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    28
    Instagram dan pinterest bagus ya gan?
     
  2. BangDen

    BangDen Member

    Joined:
    Dec 14, 2014
    Messages:
    223
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    bagus.. tpi saya juga belum tahu secara pastinya/ msih trial n error. Klo utk BL n mendatangkan trafik cukup ampuh den bagus, tpi maenya harus di gmbar2 unik n menarik. :)
     
    Muh. Wira Wijaya likes this.
  3. Muh. Wira Wijaya

    Muh. Wira Wijaya Member

    Joined:
    Oct 6, 2015
    Messages:
    677
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    28
    Patut dicoba kalau punya gambar ori saat buat artikel.

    Tapi, pd umumnya gbr di web saya gambar download reupload, dgn diberi credit situs gbr asli.
     
  4. dani hamdani

    dani hamdani Member

    Joined:
    Jul 30, 2015
    Messages:
    391
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    28
    aye malah belum pernah main di situ.., tapi buat infonya terimakasih,sangat membantu.
     
  5. Muh. Wira Wijaya

    Muh. Wira Wijaya Member

    Joined:
    Oct 6, 2015
    Messages:
    677
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    28
    Saya baru coba juga...Makanya ditanyakan efektivitasnya
     
  6. adi hasan

    adi hasan Member

    Joined:
    Jul 6, 2015
    Messages:
    776
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    28
    di cek aja, apakah link yg kita tanam itu do follof atau no folow
     
    Muh. Wira Wijaya likes this.
  7. Muh. Wira Wijaya

    Muh. Wira Wijaya Member

    Joined:
    Oct 6, 2015
    Messages:
    677
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    28
    Oh gitu ya gan.

    Thanks sharingnya
     
  8. jshikamaru

    jshikamaru Member

    Joined:
    Jul 28, 2015
    Messages:
    263
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    kalo dulu kucoba sih emang bagus, dofollow itu,.
    tapi saat aktif lagi ngeblog, ternyata denger kabar diganti bing..

    tapi gak bisa pakai anchor text, harus naked url
     
  9. avrilia

    avrilia New Member

    Joined:
    Oct 12, 2015
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    tanya jawab yahoo bisa juga ya untuk backlink
     
  10. Muh. Wira Wijaya

    Muh. Wira Wijaya Member

    Joined:
    Oct 6, 2015
    Messages:
    677
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    28
    Nyimak pengalaman dari agan..
     
  11. Muh. Wira Wijaya

    Muh. Wira Wijaya Member

    Joined:
    Oct 6, 2015
    Messages:
    677
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    28
    Silahkan di testimonikan jika ada effect gan?
     
  12. iswandi

    iswandi Member

    Joined:
    Aug 23, 2014
    Messages:
    91
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    8
  13. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,132
    Likes Received:
    2,694
    Trophy Points:
    413
    karena sudah nggak ada link aktif lagi :(
     
    Muh. Wira Wijaya likes this.
  14. Muh. Wira Wijaya

    Muh. Wira Wijaya Member

    Joined:
    Oct 6, 2015
    Messages:
    677
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    28
    Iya Kang Andre, udah tidak ada lagi link aktif. Sedih..
     
  15. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,132
    Likes Received:
    2,694
    Trophy Points:
    413
    Tinggal flickr yang masih bisa. Direktori Yahoo sayangnya premium :(
     
    Muh. Wira Wijaya likes this.
  16. Muh. Wira Wijaya

    Muh. Wira Wijaya Member

    Joined:
    Oct 6, 2015
    Messages:
    677
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    28
    Iya mastah. Flickr masih bisa.
     
  17. Sayyid M Husein

    Sayyid M Husein Member

    Joined:
    Jan 11, 2015
    Messages:
    65
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    8
    Ana sdh gak main lagi disana, dulu sih rajin kasih jawaban. tapi kadang suka ada yang tanya aneh2. beberapa bulan yang lalu coba cek bl nya, walhasil sdh di delete tuh sama yahoo diganti dengan link mati. menurut ana ini kayaknya trik jadul banget sebelum era medsos hadir
     
    Muh. Wira Wijaya likes this.
  18. Muh. Wira Wijaya

    Muh. Wira Wijaya Member

    Joined:
    Oct 6, 2015
    Messages:
    677
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    28
    Mending putar haluan posting dan jawab pertanyaan di forum bersosial ya Den.. Berkah..
     
  19. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,132
    Likes Received:
    2,694
    Trophy Points:
    413
    Bersosial juga punya forum tanya jawab dan bisa jadi backlink http://dic.im
     
    Muh. Wira Wijaya likes this.
  20. Muh. Wira Wijaya

    Muh. Wira Wijaya Member

    Joined:
    Oct 6, 2015
    Messages:
    677
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    28
    Good news ini Kang.. Saya baru tahu. Meluncur kesana dlu..
     
Loading...

Share This Page