[ASK] Paket Internetan 24 jam ?

Discussion in 'Internet Service & Networking' started by Agustian, Apr 5, 2016.

  1. Agustian

    Agustian Member

    Joined:
    Aug 20, 2015
    Messages:
    168
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    Ane sekarang lagi nyari paket internetan yang 24 jam, ngga lemot, kuotanya banyak, harganya relatif terjangkau. Kalau Aden & Ajeng disini paket internetnya pakai apa yah? :D
     
  2. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,853
    Likes Received:
    359
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Ane pakek smartfren gan....! Lumayan murah...!
     
  3. imanjagoa

    imanjagoa Member

    Joined:
    Mar 29, 2016
    Messages:
    459
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    28
    ane pake paket dari XL,, mahal sih tapi mau gmana lg *nangis2*
     
  4. lignab

    lignab Member

    Joined:
    Feb 29, 2016
    Messages:
    136
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    Saya pake telkomsel, beli yang paket perdana yang harganya lebih murah, kalo abis beli lagi dan seterusnya..*bergaya*
     
  5. wphoet

    wphoet You'll Never Walk Alone

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    1,149
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    kl ane pakai fastnet punya firstmedia, sebulan 175rban sdh dgn tv berbayarnya :D tapi itu tv-nya open all chanel cuma 3 bulan pertama saja, selanjutnya chanel2 tv seprti HBO yg nayangin film2 bakal di close. nah berhubung ane cuma butuh internetnya doank jadi kl dah lewat 3 bulan yg tvnya ane gak tambahin paket jdi biarin di closed yg penting internetnya jalan trs *jail*
     
  6. kusumarga

    kusumarga Member

    Joined:
    Jul 7, 2015
    Messages:
    766
    Likes Received:
    78
    Trophy Points:
    28
    pakai telkomsel den...lumayan murah 20rb dapet 2gb, cuma pakai waktu dirumah aja, kalau dikantor ya pakai wifi gratisan :D
    tapi sekarang telkomsel agak berkurang kualitasnya
     
  7. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,245
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Kalau menurut saya tidak mungkin ada yang sempurna. Saya sendiri memakai Smartfren, lancar, lemot di jam tertentu, dibuat maen game lancar. Tergantung keberuntungan sih.
    Koneksi stabil terus? Biaya pemasangannya berapa?
     
  8. Rafa Asoka

    Rafa Asoka Member

    Joined:
    Sep 5, 2015
    Messages:
    633
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    28
    saya pake indihome, slama ini noproblemo mau dipakai 24 jam full, download, yutub, dsb :D
     
  9. wphoet

    wphoet You'll Never Walk Alone

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    1,149
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    175 rb doank itu dah dengan pasang2nya +langganannya les jadi gk ada biaya lainnya, tapi tergantung areamu tercover/ atau dilewati firstmedia apa gak, soalnya jangkuan kabelnya fisrt belum terlalu luas. malah ini si samehada areanya gk tercover kabelnya firstmedia jadi gk bisa pasang (dah kyk marketingnya firstmedia)*jail**mati*
     
  10. rakiwen

    rakiwen Member

    Joined:
    Feb 11, 2016
    Messages:
    581
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    28
    Pakai axis... tapi kalau axis gak semua tempat sinyalnya bagus
     
  11. Giri Soeprijanto

    Giri Soeprijanto Member

    Joined:
    Feb 15, 2016
    Messages:
    265
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Ane jg pake XL gan, tp lumayan murah sih kalau gak salah 4,5gb cuma 50 ribu.
     
  12. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,162
    Likes Received:
    2,702
    Trophy Points:
    413
    Kalau pakai provider hape, sepertinya sulit mendapatkan paket internet seperti itu. Apalagi sering donlot/upload, streaming video,dll pakai PC atau laptop. Mau tidak mau harus pakai broadband seperti indihome, fisrtmedia, dll
     
  13. Yayan Casper

    Yayan Casper Member

    Joined:
    Jul 18, 2014
    Messages:
    679
    Likes Received:
    78
    Trophy Points:
    28
    kalo ane pake Tri gan, ya kalo cuman buat ngeblog plus streaming masih okelah :D
     
  14. dani hamdani

    dani hamdani Member

    Joined:
    Jul 30, 2015
    Messages:
    391
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    28
    akhirnya yang pake paket ceria komen juga...:D
     
  15. lembing

    lembing Active Member

    Joined:
    Aug 21, 2014
    Messages:
    1,175
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    48
    indosat , 4.5- 1,5 super wifi gb masih kurang tuh sebulan biasanya tambah extra
     
  16. putra bungsu

    putra bungsu Member

    Joined:
    Feb 21, 2016
    Messages:
    357
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    ane pake paket ceria unlimitid 24 jam nonstop 30 hari gan ini lebih murah kecepatan rata rata diatas 1000kbps dan cuma 150 rb 1 bulan
     
  17. Muh. Wira Wijaya

    Muh. Wira Wijaya Member

    Joined:
    Oct 6, 2015
    Messages:
    677
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    28
    Saya pakai tri dan IM3 den...
     
  18. Damar

    Damar Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2014
    Messages:
    1,467
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Itu pakai paket yang mana ya? kok ditempat saya tidak ada? :)
     
  19. Agustian

    Agustian Member

    Joined:
    Aug 20, 2015
    Messages:
    168
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    Paket dan harganya apa dan berapa den ?
     
  20. Agustian

    Agustian Member

    Joined:
    Aug 20, 2015
    Messages:
    168
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    Ane juga sekarang pakai xl dan axis den, paginya xl siangnya axis. cuman yah itu kuotanya dikit dikit.:D
     
Loading...

Share This Page