Bangga dengan HTMLy, Sampai di Jerman. Indonesia mana ?

Discussion in 'HTMLy' started by ncang, Mar 10, 2014.

  1. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,245
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    pram wrote:

    Iya, ternyata sudah banyak yang tau.
     
  2. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,245
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    ncang wrote:

    Mas @tonyfebryanto darimana aja ya?
     
  3. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,627
    Likes Received:
    752
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    mungkin dari sabang sampai

    mungkin dari sabang sampai merauke :D bang @D-dig
     
  4. iska

    iska New Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Google+:
    saya juga lagi belajar pake

    saya juga lagi belajar pake HTMLy mas :)
    tapi ada errornya, saya sudah tulis tritnya di https://www.bersosial.com/topic/6930/ada-error-di-htmly
     
  5. foxydiba

    foxydiba Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    272
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    Saye segera mengikuti teman

    Saye segera mengikuti teman-teman memakai HTMLy, masih coba-coba *belajar*
     
  6. Adhum

    Adhum Member

    Joined:
    Dec 29, 2013
    Messages:
    127
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    baca-baca ini sama semua

    baca-baca ini sama semua komentar, kesimpulan saya.. it's GREAT (sok2an pake b. ing haha). Salut bgt buat mas Danang....
    tapi sy mw tanya krena memang belum mengerti, tolong di jawab ya haha...
    HTMLy itu kayak Blogger dan wordpress ya?
     
  7. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,627
    Likes Received:
    752
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    HTMLy itu kayak Blogger dan

    HTMLy itu kayak Blogger dan wordpress ya?
    ya, coba saja biar ga penasaran, bedanya kalau Blogger & wordpress buatan org luar, nah HTMLy buatan Indonesia.
     
  8. ayahnyanadia

    ayahnyanadia Well-Known Member

    Joined:
    Apr 4, 2013
    Messages:
    1,346
    Likes Received:
    151
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    payah ane, belom install. lom

    payah ane, belom install. lom sempet.
     
  9. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,627
    Likes Received:
    752
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    orang sibuk

    Ya namanya orang sibuk :D pasti ada prioritas lain dari pada ngurusin blog :D
     
  10. Adhum

    Adhum Member

    Joined:
    Dec 29, 2013
    Messages:
    127
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    ncang wrote:

    ok gan nanti sy coba.
     
  11. AhmadWafa

    AhmadWafa Member

    Joined:
    Oct 2, 2013
    Messages:
    848
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Boleh juga nih dipelajari, kebetulan ane paling suka dengan yang loadingnya ringan-ringan *jail*
     
  12. upigeda

    upigeda New Member

    Joined:
    Mar 29, 2016
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kalau sekarang gimana ? udah 2016
     
  13. wijdan

    wijdan Member

    Joined:
    Aug 9, 2017
    Messages:
    36
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    saya nyimak aja.... sudah mendunia ya platformnya mas Dan. Btw ada tutrial ga cara make htmly, bagi linknya dong
     
  14. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,627
    Likes Received:
    752
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    wah ini thread 3 tahun lalu, yakin mau pake HTMLy ? setelah coa nanti malah nyesel lho
     
  15. wijdan

    wijdan Member

    Joined:
    Aug 9, 2017
    Messages:
    36
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    gak jadi gan... itu tulisan saya yah.. perasaan gak pernah nulis komen seperti itu?? maaf ane bingung :D:D
     
  16. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,627
    Likes Received:
    752
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    masa ngigau nulis komen gitu ?
     
  17. wijdan

    wijdan Member

    Joined:
    Aug 9, 2017
    Messages:
    36
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    bercanda gan... ya thx info...
     
Loading...
Similar Threads - Bangga dengan HTMLy
  1. KangAndre
    Replies:
    29
    Views:
    2,443

Share This Page