Beberapa Komponen Dasar Optimasi SEO Onpage

Discussion in 'Search Engine Optimization' started by babolonly, Apr 30, 2014.

  1. eibag

    eibag New Member

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Berhubung kurang mengerti tentang utak atik robot.txt, yang bisa dilakukan untuk seo saat ini hanya bikin artikel saja yang panjang-panjang, hehe. Tapi info nya bermanfaat, mudah-mudahan nanti bisa otak-atik robot.txt juga. Trims gan...
     
  2. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,099
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Alhamdulillah, Semua cara diatas sudah saya terapkan dan lumayan memberi hasil dalam serp :)
     
  3. zouero

    zouero Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    363
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Kalau keyword density masih berpengaruh besar gak sih ? *bingung*
     
  4. debays

    debays Active Member

    Joined:
    Jul 18, 2014
    Messages:
    1,386
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    48
    thanks banyak sharenya, lagi gencar2nya nih optimasi onpage biar enak jalan2 di serpnya.
     
  5. Fatahillah

    Fatahillah Member

    Joined:
    Jun 27, 2014
    Messages:
    463
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    masalahnya ane ga tau settingan yang bener itu yang seperti apa .. hehhehe
     
  6. Evans

    Evans Member

    Joined:
    Jun 21, 2014
    Messages:
    524
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Yang nomor 5 ngak berani utak atik, salah dikit langsung ditampar google ke posisi paling belakang
     
  7. debays

    debays Active Member

    Joined:
    Jul 18, 2014
    Messages:
    1,386
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    48
    sepertinya berpengaruh gan, kerapatan yg bagus sekitar 2%.
     
  8. outpost

    outpost Member

    Joined:
    Apr 11, 2014
    Messages:
    208
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    masih belum ngerti soal Robot.txt,
    ada yang bisa tolong di jelasin secara rinci ? :(
     
  9. iswandi

    iswandi Member

    Joined:
    Aug 23, 2014
    Messages:
    91
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    8
    web store ane gak ada robot.txt nya jelek gak ? aku tanya ke pembuat jasa toko onlinenya gak perlu robot.txt , dikosongi aja . bingung *dizzy*
     
  10. Grant Verleend

    Grant Verleend Active Member

    Joined:
    Sep 10, 2014
    Messages:
    1,234
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    48
    Google+:
    trima kasih masukanya gan
     
  11. Muh.Yusuf

    Muh.Yusuf Member

    Joined:
    Jul 29, 2014
    Messages:
    438
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Mas gan @ babolonly.saya mau tanya...untuk blogspot yang di custom domain..bagaimana caranya upload sitemap.xml dengan menggunakan sitemap generator..
    apakah submitnya ke cpanel domainnya.atau gimana mas
     
  12. abditea

    abditea Member

    Joined:
    Sep 24, 2014
    Messages:
    503
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    18
    ane urutin lagi deh untuk on page nya biar cepet naik. makasih gan
     
  13. firman

    firman Member

    Joined:
    Aug 31, 2014
    Messages:
    335
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
  14. Devita

    Devita Active Member

    Joined:
    Oct 11, 2014
    Messages:
    1,188
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    48
    Google+:
    Kunci yang bisa diambil. Optimasi dulu contenya baru nyari backlink sebanyak banyaknya
     
  15. asli3rut

    asli3rut Member

    Joined:
    Sep 6, 2014
    Messages:
    642
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    28
    belajar seo perlu kesabaran dan banyak bereksperimen sembari ditemani secangkir kopi.
     
  16. Rumah inspirasi

    Rumah inspirasi New Member

    Joined:
    Mar 9, 2019
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    lumayan berguna nih, ane sering posting yng banyak gambar soalnya, tapi apakah alt tag pada gambar itu boleh menyisipkan kata yang sama dalam setiap gambar?
     
Loading...

Share This Page