Busana Muslim Ala Nuri Maulida

Discussion in 'Internet Marketing' started by Nurul Fikri, Nov 16, 2015.

  1. Nurul Fikri

    Nurul Fikri Member

    Joined:
    Nov 8, 2015
    Messages:
    37
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Salam semua para pembaca dan mastah blogger yang ada di forum ini. Post ini adalah thread pertama aku ntah betul apa salah kamar saya belum tau.. kalau salah kamar tolong arahkan bila benar Alhamdulillah...

    Ceritanya saya sedang belajar ngeblog merambah ke dunia publish yang membahas Seputar Busana Muslim Terbaru karena jualan online sedang sepi karena menjual berbagai mukena anak dan dewasa Koleksinya bisa di lihat Koleksi Mukena Anak Dan Dewasa. Biasanya kalau selain ramadhan agak sulit juga jual mukena maka saya berpikir bagaimana cara mendapatkan uang selain jualan online maka ada teman menyarankan untuk belajar Adsense, sudah berjalan sekian bulan namun belum menemukan titik terang mungkin karena otak saya gk sepintar para mastah. hehe
    mungkin juga belum rezekinya karena saya merasa jadi agak menjauh dari Allah setelah punya kesibukan begini. Namun saya gak bakal nyerah walaupun yang berkunjung nol terus namun pasti suatu saat saya bisa, maka saya nitip ya link nya ya semoga tidak mengganggu... dan syukur-syukur ada waktu dan bermurah hati untuk berkunjung. Terima kasih
     
    Last edited: Nov 17, 2015
    lasealwin likes this.
  2. suneo

    suneo New Member

    Joined:
    Nov 17, 2015
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kok gak dikasih contoh dari model busana muslim yang terbarunya gan. Kalau emang bagus modelnya, nanti aku pesen 100
     
  3. Nurul Fikri

    Nurul Fikri Member

    Joined:
    Nov 8, 2015
    Messages:
    37
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Tinggal klik aja linknya lihat disitu Gan...
     
  4. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,655
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    ini terkait dengan threads, judulnya busana muslim ala nuri maulida minimal ada contoh gambar satu saja.
     
  5. Nurul Fikri

    Nurul Fikri Member

    Joined:
    Nov 8, 2015
    Messages:
    37
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    iya gan,, itu dia saya belum bisa karena untuk upload gambar di pinta URLnya.. Tolong pencerahannya
     
  6. Nurul Fikri

    Nurul Fikri Member

    Joined:
    Nov 8, 2015
    Messages:
    37
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Hehe bisa aja gan... Semoga semua para blogger di forom ini dapat visit yang banyak dan klik iklan banyak juga.
     
Loading...

Share This Page