Cara Install HTMLy di Webhosting

Discussion in 'HTMLy' started by wphoet, Mar 22, 2014.

  1. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,245
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    wphoet wrote:

    Hahaha.. saya pernah meletakkan file2nya di /root dan kadang sampai sekarang pun masih belum hapal harus di public_html.
     
  2. Raka

    Raka Member

    Joined:
    Jan 20, 2014
    Messages:
    105
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    mantab gan, penjelasannya

    mantab gan, penjelasannya lengkap jadi mudah dipahami
    makasih *halo*
     
  3. wphoet

    wphoet You'll Never Walk Alone

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    1,149
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    D-dig wrote:

    *jail* jadi ingat waktu masih belajar2 install web, dulu waktu pertama belajar install cms seperti wordpress sering ngawur gak diletakan di public_html malah web yang terinstall wp jadi
    Code:
    www.example.com/wordpressku
    
    bukan di
    Code:
    www.example.com
    
    yg terinstall wp *ketawa4*
     
  4. LilihPAP

    LilihPAP Member

    Joined:
    Jun 8, 2013
    Messages:
    183
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Makasih mas @wphoet, ntar tak

    Makasih mas @wphoet, ntar tak cobanya.
     
  5. valentinofebrian652

    valentinofebrian652 New Member

    Joined:
    Jan 13, 2014
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    3
    Thanks

    Makasih tutorialnya mas..
     
  6. noetral

    noetral Member

    Joined:
    Apr 6, 2013
    Messages:
    458
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    mas @wphoet saya kok tidak

    mas @wphoet saya kok tidak bisa login ya, padahal file htmly sudah saya taruh di public_html *bingung*
    ini ss nya
    [​IMG]
    apa yang salah ya kira²....
     
  7. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,654
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    error nya apa ? coba ulangi

    error nya apa ? coba ulangi langkah2 diatas kalau biar afdol public_html hanya ada file & folder dari core htmly saja :D , btw itu blog / situs yang mana bro @noetral ?
     
  8. yeni manja

    yeni manja Guest

  9. ujangroka

    ujangroka New Member

    Joined:
    Apr 3, 2013
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    akhitnya bisa gan terimakasih
     
  10. gurami

    gurami Member

    Joined:
    Jun 13, 2013
    Messages:
    43
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    adah contoh yg udah dicustom ngga om?
    pengen coba plajari nih
     
  11. Afiq Ilyasa

    Afiq Ilyasa New Member

    Joined:
    May 30, 2015
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Mau nanya kang...
    Cara login ke blog gimana yah, passwordnya diletakkan dimana?
    [​IMG]

    apakah passwordnya adalah yang bagian "yourpasswordencryption" ?? thanks..
     
Loading...

Share This Page