Cara Membuat Logo Keren Dengan AAA LOGO

Discussion in 'Graphic Design & Animation' started by DwiKhasbullah, Sep 5, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. DwiKhasbullah

    DwiKhasbullah Well-Known Member

    Joined:
    Aug 7, 2014
    Messages:
    1,943
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Iya gan kalau yang gak pengen ribet bisa makek software ini bisa cepet bikinnya heheheeh kalau yg GRATIS pasti banyak yang suka heheheheeh *happiness**happiness**happiness**ketawa4*
     
  2. DwiKhasbullah

    DwiKhasbullah Well-Known Member

    Joined:
    Aug 7, 2014
    Messages:
    1,943
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Heheheh biar agak ada usaha yang keras untuk mendapatkannya.... heheheehhe Hidup GRATISAN *peace**peace**peace*
     
  3. ahmadhabibi

    ahmadhabibi New Member

    Joined:
    Sep 6, 2014
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    aa logo memang keren banget gan
     
  4. Dimas123

    Dimas123 Member

    Joined:
    Mar 20, 2014
    Messages:
    154
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    Wakaupun g selengkap photoshop saya udah pakai dari dulu dan hasilnya lumayan untuk tools sesederhana ini
     
  5. Batik Trusmi Online

    Batik Trusmi Online Member

    Joined:
    Aug 12, 2014
    Messages:
    88
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    kalo yang simple pake AAA logo emang oke.
    tapi kalo hasilnya terlihat lebih expert saya pake corel :D
     
  6. Stasiun Nomor

    Stasiun Nomor New Member

    Joined:
    Aug 21, 2014
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Aassyyiiikkkk....

    Mau ganti logo baru AacchhHHh....
     
  7. firman

    firman Member

    Joined:
    Aug 31, 2014
    Messages:
    335
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    ijin gan, ane coba bikin logonya
     
  8. Greac Logo

    Greac Logo New Member

    Joined:
    Sep 10, 2014
    Messages:
    9
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    Google+:
    kalo buat logo perusahaan seh kayanya harus diserahkan ke desainer ahli, karna biasanya mereka bikin pake konsep gitu. klo untuk software ada bagusnya pake software vector base jd bisa dibikin jadi berbagai ukuran. :)
     
    DwiKhasbullah likes this.
  9. Devita

    Devita Active Member

    Joined:
    Oct 11, 2014
    Messages:
    1,186
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    48
    Google+:
    Nie software mudah banget yaaaa
     
  10. DwiKhasbullah

    DwiKhasbullah Well-Known Member

    Joined:
    Aug 7, 2014
    Messages:
    1,943
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Langsung ambil aja gan hehehe
     
  11. syaidinaumar

    syaidinaumar New Member

    Joined:
    Jan 24, 2015
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
  12. DwiKhasbullah

    DwiKhasbullah Well-Known Member

    Joined:
    Aug 7, 2014
    Messages:
    1,943
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Monggo gan silahkan, langsung di praktekkan jangan lupa share dimari kalau sudah jadi :D
     
  13. Agen wisata karimunjawa

    Agen wisata karimunjawa Member

    Joined:
    Aug 17, 2015
    Messages:
    241
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
  14. DwiKhasbullah

    DwiKhasbullah Well-Known Member

    Joined:
    Aug 7, 2014
    Messages:
    1,943
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Mungkin sudah gak work lagisekarang soalnya itu udah lumayan lama hehehe cobak search aja gan kalau ketemu bagi disni juga heheh
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page