Cara Menambah Followers Twitter Dengan Cepat dan Gratis

Discussion in 'Social Networks' started by maxmanroe, Mar 9, 2013.

  1. maxmanroe

    maxmanroe Active Member

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    343
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Kalau anda seorang artis, penulis, musisi, politikus, internet marketer, ataupun profesi lain dan ingin membuat diri anda atau produk anda menjadi terkenal di internet, memiliki banyak followers di #twitter adalah sesuatu yang sangat menguntungkan karena situs social media ini dapat membantu anda cepat terkenal. Dengan situs social media ini, anda dapat memperkenalkan karya anda ke dunia dengan cepat dan gratis, mempromosikan perusahaan anda atau produk yang anda jual, menjual produk anda secara nasional ataupun internasional, dan lain-lain.

    [​IMG]

    Tapi tunggu dulu, jumlah followers anda di twitter tidak selalu berbanding lurus dengan hasil yang anda harapkan karena tidak semua akun twitter benar-benar digunakan oleh manusia. Banyak akun twitter yang disetting otomatis, dan tidak benar-benar digunakan oleh manusia, bahkan banyak juga yang memakai nama palsu, foto palsu, deskripsi palsu, bahkan alamat palsu (Ayu Ting-ting mode on ). Kalau mau punya followers banyak itu mudah, tapi kalau anda ingin punya followers yang potensial untuk bisnis anda maka anda perlu melakukan sedikit effort.

    Lalu anda bertanya, bagaimana cara menambah followers twitter dengan cepat dan gratis? Ada banyak situs yang dapat digunakan untuk membantu anda dalam kampanye memperbanyak followers twitter yang potensial, berikut ini adalah 2 situs yang saya rekomendasikan:

    1. tweepi.com

    [​IMG]

    Anda dapat mendaftar di situs ini dengan gratis dan anda pun bisa mendaftar menjadi member Premium dengan membayar sekitar $7,49 – $14,99 perbulan tergantung paket yang dipilih. Akun yang berbayar tentunya akan mendapatkan fitur yang lebih banyak dibanding dengan yang gratisan. Tapi dengan akun gratis pun sebenarnya sudah mendapatkan banyak keuntungan, jadi menurut saya tidak perlu menjadi premium member untuk menambah followers twitter dengan cepat. Berikut ini langkah mudah mendapatkan followers twitter dengan bantuan tweepi.com:

    1. Buka situs tweepi.com, lalu klik Sign Up
    2. Anda akan diarahkan ke halaman paket yang tersedia, anda pilih saja yang gratis (klik sign up)
    3. Lalu anda akan diarahkan ke halaman Login, di halaman ini tersedia 2 pilihan yaitu login dengan akun twitter anda dan login dengan membuat akun yang baru.
    4. Cara mudahnya anda login dengan akun twitter anda saja, lalu authorize dengan twitter anda…. yup langkan mendaftar sudah selesai!
    5. Setelah itu anda tinggal memulai mencari followers anda, yaitu dengan memfollow akun twitter orang lain terlebih dahulu.

    2. twiends.com

    [​IMG]

    Cara mendapatkan followers dengan mudah dan cepat yang lain adalah dengan menggunakan tweepi. Situ ini dapat digunakan secara gratis ataupun berbayar, tapi kalau hanya untuk mencari followers saja menurut saya cukup mendaftar dengan gratis. Cara mendaftar di twieend hampir sama dengan cara mendaftar di tweepi:

    1. Buka situs twieends.com, lalu login dengan akun twitter anda
    2. Anda perlu meng-authorize twiends dengan akun twitter anda
    3. Lalu daftarkan email anda di bagian general setting, dan verifikasi … You’re done!
    4. Setelah selesai mendaftar anda dapat mencari followers sesuai kategori yang anda pilih, yaitu dengan memfollow akun twitter orang lain terlebih dahulu.
    5. Memiliki banyak followers di twitter adalah sebuah keuntungan untuk bisnis anda, dan pastikan anda mendapat followers yang potensial. - Tweepi dan twiends memiliki kelebihan masing-masing dalam fiturnya, saya menggunakan kedua situs ini untuk menambah followers twitter saya dengan cepat dan gratis


    Artikel terkait:
    • Cara Menambah Followers Twitter Dengan Sangat Cepat
    • Aplikasi Penambah Followers Twitter - Bagaimana Menurut Para Master?


    Sumber
     
  2. Dan

    Dan Forum Bot

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    1,283
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Wah illustrasinya keren tuh

    Wah illustrasinya keren tuh *yes3*

    Punya followers jutaan memang keren, serasa orang penting gitu *biggrin*
     
  3. Ardilas

    Ardilas Well-Known Member

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,218
    Likes Received:
    290
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Dengan Twitter kita bisa

    Dengan Twitter kita bisa jadi terkenal cuy. WOW! *drinks*
     
  4. satriajogja

    satriajogja Member

    Joined:
    Feb 24, 2013
    Messages:
    353
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    Kl yg follow account palsu,

    Kl yg follow account palsu, gak dapet konsumen potensial dong sob?
     
  5. ebaharu

    ebaharu Member

    Joined:
    Dec 5, 2012
    Messages:
    250
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Setujuuu

    Setuju, hehehe apalagi buat para pembisnis online... hmmmm terus gimana dunk caranya buat nambah follower sesuai dengan target yang diinginkan? apa yang berbayar itu dijamin? ada yang berpengalaman? share ya :D
     
  6. maxmanroe

    maxmanroe Active Member

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    343
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Kalo cara di atas, rata-rata

    Kalo cara di atas, rata-rata pengguna yg follow kita adalah akun REAL human bos. Nah kalo beli followers seperti yang ditawarkan banyak jasa penambah followers, misalnya seperti di Fiverr.com memang biasanya adalah fake account. Makanya mendingan usaha sendiri pake cara di atas, kalo mau beli followers pastikan dari jasa yg memang bisa ngasi followers manusia... tapi jasa ini biasanya mahal lho
     
  7. shofighter

    shofighter Member

    Joined:
    Mar 6, 2013
    Messages:
    238
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    ane pernah nyoba yg gratisan,

    ane pernah nyoba yg gratisan, jumlah follower lgsg meningkat drastis, pun juga followingnya. lama2 follower ngilang satu2.
     
  8. maxmanroe

    maxmanroe Active Member

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    343
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    pake apa tuh mas? Penasaran

    pake apa tuh mas? Penasaran kog bisa hilang sendiri hehehe
     
  9. shofighter

    shofighter Member

    Joined:
    Mar 6, 2013
    Messages:
    238
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    maxmanroe wrote:

    aku lupa mas, udah lama.. itu nyari di google
     
  10. Gembel

    Gembel New Member

    Joined:
    Dec 18, 2012
    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Tanya

    Cara ngecek fake atau aseli gmn Gang ?
     
  11. maxmanroe

    maxmanroe Active Member

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    343
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Gratis tapi sangat efektif

    Gratis tapi sangat efektif menambah followers pake twiends.com aja, kombinasikan dengan tweepi pasti hasilnya maknyos *bergaya*
     
  12. maxmanroe

    maxmanroe Active Member

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    343
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Mas, ga ada yang ngomongin

    Mas, ga ada yang ngomongin beli followers lho, tapi cara nyari followers dengan tools gratis. Kalo dengan cara di atas itu rata-rata penggunanya adalah manusia karena proses pendaftarannya harus dilakukan manusia ga bisa pake software, jadi kemungkinan besar followersnya nanti adalah manusia.

     
  13. samuel

    samuel Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    464
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    cara seperti ini kurang

    cara seperti ini kurang efektif , karena nanti yang follow kita akan unfollow lagi , karena saya sudah mencoba cara ini dan hasilnya nihil , memang awalnya bertambah 100-1000 tapi lama" berkurang terus *benci*
     
  14. maxmanroe

    maxmanroe Active Member

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    343
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Wah info ente ga akurat mas,

    Wah info ente ga akurat mas, saya pake dua tools ini sampe sekarang followers saya malah nambah terus. Memang ada beberapa followers yang unfollow tp followers saya semakin bertambah setiap hari. Yang jadi pertanyaan saya, sampean pake twiends.com dan tweepi.com, atau menggunakan tools lain? Kalo pake twiends saya yakin ga berkurang terus tp nambah terus! Ente pasti pake tools lain *sayonara*

     
  15. wphoet

    wphoet You'll Never Walk Alone

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    1,014
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    Google+:
    sudah pernah coba, tapi

    sudah pernah coba, tapi menurut pendapat saya pribadi kurang efektif buat masarin produk. rata2 usernya cuma cari point doank, soalnya setiap kita follow orang lain, kita bakal dapat point dari tweend, terus pointnya kita inilah yg dipakai buat narik follower ke kita, biasanya bisa disetting per follower berapa point. sedangkan rata2 (terutama org2 bule) pengguna layanan ini cuma ngincer point, jadi mereka cari yg nawarin point gede buat difollow, setelah point terkumpul baru mereka pasang point kecil buat yg follow kita, terus otomatis orang yg kita follow di twitter juga kan menggendut jumlahnya, nah biasanya bnyak yg main curang pakai layanan www.manageflitter.com buat unfollow masal org2 yg sudah kita follow tadi. setelah selesai di unfollow masal, trs masuk lagi ke tweend buat ngumpulin point lgi dgn follow org. itulah knapa kadang bnyk follower kita yg habis follow kita trs menghilang.

    jadi kl di misalkan sprti ini langkah2nya yg mereka lakukan :
    - masuk tweend
    -cari yg nawarin point gede buat di follow
    -setelah ngumpulin point, setting point kita buat follower yg mau follow kita
    -setelah itu masuk manageflitter.com buat unfollow masal org2 yg sudah kita follow tadi
    -otomatis jumlah follow di twitter=0 sedangkan jumlah follower=ribuan/jutaan
    -ulangi terus cara ini buat ngumpulin point

    itulah sebabnya kenapa saya sdh gak ikutan yg beginian lagi, soalnya kl dipikir2 malah buang2 waktu. trs walaupun punya follower ribuan/jutaan tapi gk ada interaksi sama follower, soalnya followernya yg masih follow kita jarang lihat timeline postingan kita karena terlalu bnyk orang yg mereka follow. sedangkan follower yg pakai manageflitter.com pasti sudah gk ada di follower kita soalnya kita sdh di unfollow :p coba bandingin twitter saya ini https://twitter.com/thetamart (pakai layanan sperti gitu dan dgn 1000an follower malah gk ada interaksi dgn follower saya, soalnya followernya pada sibuk semua cari point :p ) bandingkan dgn twitter saya yg ini https://twitter.com/plengdut (cuma punya follower 300an tanpa ikutan tweend dkk, tapi malah ada interaksi dengan user yg follow saya, baik itu sekedar RT postingan saya, sekedar tanya, atau kirim2 DM)

    kira2 gitu sih pendapat saya.
     
  16. maxmanroe

    maxmanroe Active Member

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    343
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Wah strategi nya mungkin yang

    Wah strategi nya mungkin yang salah. Kalau target market nya Indonesia setting untuk followers nya hanya untuk Indonesia. Kan bisa disetting hanya orang Indonesia yang bisa follow akun kita dengan poin yg kita tawarkan. Nah sedangkan untuk poin di twiends itu kan bisa dengan memfollow semua orang, tp untuk followers atur aja hanya orang Indonesia yg ditawarkan seeds kalau memfollow akun kita, tapi tidak menutup kemungkinan kita punya banyak followers orang bule.

    Sebenarnya strategi marketing/ menjual produk bukan hanya tentang jumlah followers tapi lebih pada kualitas tweet yang kita buat dan juga interaksi dengan orang lain. Nah, kalo akun kita adalah untuk target market Indonesia maka jangan berharap interaksi dari orang bule. Buat tweet yang menarik pasti followers Indonesia yang liat pasti tertarik untuk retweet atau mentions. Selain itu perlu kita pelajari juga waktu yang tepat utk nge-tweet, ada jam-jam yang efektif dan ada juga jam-jam yang tidak efektif. Kira-kira seperti itu brother *keren1*

     
  17. wphoet

    wphoet You'll Never Walk Alone

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    1,014
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    Google+:
    maxmanroe wrote:

    bener juga sih, soalnya pernah twiit pas jam 2-3 dini hari kl gk salah hari jumat menjelang sabtu, trnyata ada jg yg respon walupun dikit (soalnya jam segitu di luar negri sore hari, jam pulang kantor dan kebetulan black friday=>kl di indonesia mirip malam mingguan, jam santai gk kerja) *peace*
     
  18. hamidi

    hamidi Member

    Joined:
    Mar 20, 2013
    Messages:
    60
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    lumayan nih kalo followers

    lumayan nih kalo followers dah banyak kan nanti bisa masuk On The Spot wkwwk *ketawa4* (artis dunia maya)
    )
     
  19. maxmanroe

    maxmanroe Active Member

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    343
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Yoi... yang penting jadi

    Yoi... yang penting jadi artis lah ga perduli mau artis dunia maya atau dunia nyata *ketawa1*

     
  20. IndoCezco

    IndoCezco Member

    Joined:
    Mar 28, 2013
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    maxmanroe wrote:

    yang jelas bisa jadi artis *ketawa1*
    tapi apakah cara ini termasuk legal atau ilegal?
    kemudian apakah ada efek samping'y mas? *bingung*
     
Loading...

Share This Page