Cara mudah Supaya Artikel Blog atau postingan cepat terindeks di Google

Discussion in 'General Internet' started by hakimfikri, May 26, 2015.

  1. billatransport

    billatransport Member

    Joined:
    Apr 8, 2014
    Messages:
    145
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Pake cara ini kalo lagi pengen aja...
     
  2. Hari Agustomo Nugroho

    Hari Agustomo Nugroho Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2015
    Messages:
    1,184
    Likes Received:
    78
    Trophy Points:
    48
    Google+:
    Boleh juga diterapkan caranya biar cepat terindek,,,*bagus*
     
  3. mamdi

    mamdi Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    128
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    cara ini emang paling cepet...,, biasanya ane juga pake kalo udah di ping masih belom keindex juga hehe
     
  4. rattan

    rattan Active Member

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    985
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    48
    Google+:
    buat toko online kayaknya bagus tuh klo halaman kategori ada di serp.. karena langsung menuju kategori produk yang di cari dan langsung banyak pilihan produknya.
    cmiww
     
  5. nyxem

    nyxem New Member

    Joined:
    Jul 17, 2014
    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Sip... sip... langsung dicoba... :D
     
  6. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,099
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Alhamdulillah dapat pencerahan dari om ncang :D
    Udah coba belum mas? :D
     
  7. kedaigrafis

    kedaigrafis Member

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    60
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    waaa,, kerenn nih infonya.. bsk nyoba ahhh..
    sapa tau bisa bikin search google cepedhh :)
     
  8. evan dimas

    evan dimas Member

    Joined:
    Jun 13, 2014
    Messages:
    92
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    biasa juga pake ini atau submit url :)
     
  9. Putra Ragil

    Putra Ragil Member

    Joined:
    Feb 24, 2015
    Messages:
    137
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    dapet ilmu lagi...thanks om..*bagus*
     
  10. Tan Pah Kaa

    Tan Pah Kaa New Member

    Joined:
    May 25, 2015
    Messages:
    13
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
  11. Rudi Nazarudin

    Rudi Nazarudin Member

    Joined:
    Oct 7, 2014
    Messages:
    351
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    28
    keren nih.. kalo ane jujur lebih membiarkan si robot google meng-indexs secara alami :D
     
  12. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,644
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    saya mana punya situs berita, tuh @Fahmi sudah pernah implementasi.
     
  13. BisoNET

    BisoNET New Member

    Joined:
    May 4, 2015
    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    kalau menurut saya, GWS atau skrng yang disebut dengan 'GSC', memang paling ampuh mempercepat indeks blog di SERP, biasanya ane submit sitemap dulu kemudian baru melakukan fetch as google, dijamin ampuh dah, hehehe *ketawa3*
     
  14. hakimfikri

    hakimfikri Member

    Joined:
    Nov 11, 2014
    Messages:
    72
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    Benar-benar Benar *bagus*
     
  15. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,099
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Yang Harga spek om? Themenya bagus juga itu :D
    modern dan enak di pandang.
     
  16. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,644
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    yang tahu cuma itu yah @pram :D ? tanya langsung saja
     
  17. ihsansfd

    ihsansfd Member

    Joined:
    Apr 5, 2015
    Messages:
    228
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    28
  18. Alvian Rahardjo

    Alvian Rahardjo Member

    Joined:
    May 14, 2014
    Messages:
    30
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    klo saya mah langsung pake submit url miliknya Google Console :D
     
  19. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,099
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Saya hanya lihat yang di signature om ncang, jadi belum full kepo :D
    Sekarang om ncang kegiatanya apa? apakah masih bereksperimen seo dan vps? :D
     
  20. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,853
    Likes Received:
    359
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Apa-apa itu lebih muantab yang alami, bener kata Mas @pram ... Biarlah google yang bertamu sendiri...!
     
Loading...

Share This Page