Dapat Uang 1Juta dari Aplikasi Android Terbaru

Discussion in 'Android' started by Maulidina Nurisnaeni, Oct 28, 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Maulidina Nurisnaeni

    Maulidina Nurisnaeni New Member

    Joined:
    May 2, 2016
    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Google+:
    Buat temen-temen yang pakai Android, silahkan kalo ada yang mau uang 1.000.000,- saya kasih caranya, sebenarnya saya sudah dapat. Tapi saya coba lagi pakai hape satunya.

    Nah langsung aja yah, silahkan dibaca tutorialnya :

    1. Download UC News di Playstore, terakhir saya download cuma 4MB. Enteng, logonya gambar rusa/kijang ;)

    [​IMG]

    2. Buka Konten yang judulnya “Raih Rp 1 Milyar uang tunai dengan doctor strange” dikategori yang namanya “Rekomendasi” Tampilan halaman selanjutnya kaya dibawah ini.

    [​IMG]

    3. Terus, disebelah kiri bawah ada tulisan “Masukan kode” silahkan masukan kode xxxxx
    4. Terus tekan tulisan “DAPATKAN”, Kamu dapat uang Rp 500.000 dalam sekejap!
    5. Buka “Rekam Ajakan” disebelah kanan bawah. Nah itu kode kamu, sebarkan/share.

    Terimakasih, ingat kode “xxxx” biar dapat uang 500.000 tanpa syarat, kalau ada yang mau tanya silahkan…
     
  2. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,148
    Likes Received:
    2,701
    Trophy Points:
    413
    Katanya sih hadiah 1 juta ini hanya untuk 1000 orang pertama, dan orang nggak tahu apakah sudah tercapai atau belum jumlah segitu?
    BTW: ada rules di sini tidak boleh pasang referral loh....
     
  3. joeanz

    joeanz Member

    Joined:
    Apr 4, 2016
    Messages:
    59
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Itu langsung bisa dicairkan Kang?
     
  4. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,148
    Likes Received:
    2,701
    Trophy Points:
    413
    Nggak tahu... gak ikutan kok... :D
     
  5. NieeLz

    NieeLz Well-Known Member

    Joined:
    Aug 24, 2015
    Messages:
    1,773
    Likes Received:
    123
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    ampe enek ane liat spam kaya gini :(
     
  6. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,148
    Likes Received:
    2,701
    Trophy Points:
    413
    bertebaran kode angka, wkwkwkwk
     
  7. Promp3

    Promp3 Member

    Joined:
    Oct 16, 2016
    Messages:
    416
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    whaff lebih mantap gan
     
  8. Minecraftndns

    Minecraftndns Active Member

    Joined:
    Dec 13, 2015
    Messages:
    923
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    43
    klik report aja, bikin mata klilipan aja
     
  9. Margareth

    Margareth Well-Known Member

    Joined:
    Nov 16, 2014
    Messages:
    1,077
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    ini nih browser yang membuat penghasilan publisher droppp.
    Saya suda lama block iklan mereka ini...

    Ayo, teman temin block iklan UC...
    @KangAndre
     
  10. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,148
    Likes Received:
    2,701
    Trophy Points:
    413
    Saya sih jarang pakai android, apalagi pakai UC browser.
    Untunglah, menurut analytic, visitor 60% dari dekstop....
     
  11. Damar

    Damar Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2014
    Messages:
    1,467
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Sekarang hampir semua browser Android (kecuali Chrome) mempunyai pemblokir iklan :( bagaimana ini~ *boohoo*
     
  12. Margareth

    Margareth Well-Known Member

    Joined:
    Nov 16, 2014
    Messages:
    1,077
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Hampir semua memang tapi tidak semua orang tau cara blokir ads, klu UC otomatis block kan?
     
  13. zonamers

    zonamers Member

    Joined:
    Jul 24, 2015
    Messages:
    594
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    borong android bekas jadul murmer sebanyak2nya, daftarin semuanya atu2, panennnn :D:D:D
     
  14. muna dl

    muna dl Member

    Joined:
    Apr 17, 2015
    Messages:
    168
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    tipu tipu ndak tuh,,,
     
  15. BayuajiHS

    BayuajiHS Member

    Joined:
    May 1, 2016
    Messages:
    232
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    18
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page