Diskusi Indonesia Website Award (IWA)

Discussion in 'CMS & Blogging Platform' started by wrep17, Sep 25, 2017.

  1. wrep17

    wrep17 Well-Known Member

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    1,304
    Likes Received:
    219
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Pagi, Siang, Sore dan Malam kita lewati semoga kita semua diberi kemudahan dan kesehatan dalam melancarkan kehidupan yang fana ini.

    Tidak sengaja seluncur-seluncur di media sosial Mark. Ada salah satu orang memposting kalau blognya sudah terverifikasi oleh IWA (Indonesia Website Award) dan dia meminta dukungan berupa vote agar web / blog nya menang.

    Web IWA => www.iwa.id/2017/

    Berdasarkan deskripsnya sebagai berikut
    Indonesia Website Awards 2017 (IWA), sebagai ajang penghargaan website terbaik yang didedikasikan khusus bagi pelaku Usaha Kecil Menengah (UKM) Digital di Indonesia yang diselenggarakan oleh Exabytes Group, yang merupakan salah satu perusahaan penyedia layanan Web Hosting terbesar di Asia Tenggara. Bertujuan untuk mengapresiasi kinerja serta kreativitas dari para web developer, web designer, serta pemilik UKM digital di Indonesia.

    Nah, apakah ini penyelenggaraan resmi dan untungnya apa ya kira2?
     
    Om Toni likes this.
  2. Om Toni

    Om Toni Active Member

    Joined:
    Feb 11, 2017
    Messages:
    183
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    28
    Ada ajang kompetisi seperti itu kah? Kok saya tidak dapat undangan ya? <-- EMANGNYA ENTE SIAPA? :D
     
  3. wijdan

    wijdan Member

    Joined:
    Aug 9, 2017
    Messages:
    35
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    kira-kira ane di kasih penghargaan g yah,,.... :D:D:p
     
  4. ncang

    ncang Well-Known Member

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,394
    Likes Received:
    658
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    sudah lama gak liat member dari negri jiran ini online, kalau gak salah Internet Marketing Executive juga member sini :D
     
  5. DwiKhasbullah

    DwiKhasbullah Well-Known Member

    Joined:
    Aug 7, 2014
    Messages:
    1,788
    Likes Received:
    113
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Kalau di lihat dari permintannya berarti ada perlombaan gan entah itu apa yang jelas kalau lomba dapat hadiah dan itu juga ane belum ngerti hehehe mungkin bisa ikutan daftar disana gan... siapa tau dapat hadiah lumayan...
     
  6. wrep17

    wrep17 Well-Known Member

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    1,304
    Likes Received:
    219
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Daftarkan diri aja daripada nunggu diundang :p

    Dikasih sertifikat kalau tidak salah

    Doi itu jualan domain hosting, tapi kadang pelayanan agak kurang memuaskan.
    But, promo terus fb ads
     
  7. wrep17

    wrep17 Well-Known Member

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    1,304
    Likes Received:
    219
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Silahkan diikuti
    Nanti, hasilnya seperti apa kasih tahu ya *jail*
     
  8. DwiKhasbullah

    DwiKhasbullah Well-Known Member

    Joined:
    Aug 7, 2014
    Messages:
    1,788
    Likes Received:
    113
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Yah ane ngarepnya ente yang daftar kok... nanti ikut nimbrung belajar kalau udah dapat *berdarah*
     
Loading...

Share This Page