Download Desain Banner & Spanduk Menyambut Ramadhan 1434 H / 2013

Discussion in 'General Internet' started by ayahnyanadia, Jun 8, 2013.

  1. ayahnyanadia

    ayahnyanadia Well-Known Member

    Joined:
    Apr 4, 2013
    Messages:
    1,111
    Likes Received:
    108
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Pembaca bersosial.com, insyallah bulan puasa segera menjelang beberapa pekan lagi. Berikut ini adalah Desain Banner & Spanduk untuk Menyambut Ramadhan 1434 H tahun 2013 ini.

    Beberapa file berikut ini dibuat menggunakan software desain desktop publising Corel Draw. Tersedia juga file-file tersebut dalam format JPEG dan tentu saja vector corelDRAW dengan versi 11 saja. Silahkan bagi anda yang suka dan membutuhkannya, silahkan unduh / download saja dan gunakan file-file banner spanduk tersebut sesuai keperluan, baik untuk anda pribadi atau instansi anda. Free alias gratis download.

    Sampel bannernya sebagai berikut:
    [​IMG]

    Masih ada 7 lagi file desain yang lain.
    Untuk mendownload: Klik di sini: http://masbadar.com/download-desain-spanduk-banner-menyambut-ramadhan-format-jpeg-dan-cdr-vector-coreldraw-11-coreldraw-16-masbadar-com/
     
  2. Fahmi

    Fahmi Newbie

    Joined:
    Dec 5, 2012
    Messages:
    1,674
    Likes Received:
    121
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Wah keren, bagaimana kalo

    Wah keren, bagaimana kalo kita adain kontes, design buat forum ini :D
     
  3. ayahnyanadia

    ayahnyanadia Well-Known Member

    Joined:
    Apr 4, 2013
    Messages:
    1,111
    Likes Received:
    108
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    @fahmi : he..he ane ogah

    @fahmi : he..he ane ogah kontes-kontesan.. lagian logo forum ini dah cakep kok, kurang palagi?
    *bagus*
     
  4. Dan

    Dan Forum Bot

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    1,283
    Likes Received:
    213
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Wah jago design juga nih,

    Wah jago design juga nih, mantap *bagus* kira-kira puasanya mulai bulan apa ya? *bingung*
     
  5. ayahnyanadia

    ayahnyanadia Well-Known Member

    Joined:
    Apr 4, 2013
    Messages:
    1,111
    Likes Received:
    108
    Trophy Points:
    63
    Google+:
  6. samuel

    samuel Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    464
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Designnya keren mas Badar,

    Designnya keren mas Badar, coba lihat dulu lah softwarenya barangkali bisa ngedit kayak mas Badar *jail*
     
  7. Rivaiblog

    Rivaiblog Member

    Joined:
    Jun 7, 2013
    Messages:
    278
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    design yg bagus

    Mantap bro...!!
     
  8. ayahnyanadia

    ayahnyanadia Well-Known Member

    Joined:
    Apr 4, 2013
    Messages:
    1,111
    Likes Received:
    108
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    samuel wrote:

    Gampang kok, tinggal cari ide, bikin layout, isi teksnya, kasih elemen desain dan background.
     
  9. ayahnyanadia

    ayahnyanadia Well-Known Member

    Joined:
    Apr 4, 2013
    Messages:
    1,111
    Likes Received:
    108
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Rivaiblog wrote:

    Thanks..
     
  10. wphoet

    wphoet You'll Never Walk Alone

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    1,023
    Likes Received:
    102
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Dan wrote:

    *ketawa4* *mati* juli bulan dpn
     
  11. Andre

    Andre Member

    Joined:
    Apr 12, 2013
    Messages:
    82
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Salut banget sama DesignNya

    Salut banget sama DesignNya *bagus*
     
  12. satriajogja

    satriajogja Member

    Joined:
    Feb 24, 2013
    Messages:
    352
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    Wah keren desainya

    Wah keren desainya *bagus*
    Marhaban Ya Ramadan..
     
  13. ayahnyanadia

    ayahnyanadia Well-Known Member

    Joined:
    Apr 4, 2013
    Messages:
    1,111
    Likes Received:
    108
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Andre wrote:

    Thanks, silahkan download banner menyambut ramadhan 1434 ini jika membutuhkannya *halo*
     
  14. ayahnyanadia

    ayahnyanadia Well-Known Member

    Joined:
    Apr 4, 2013
    Messages:
    1,111
    Likes Received:
    108
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    satriajogja wrote:

    Thanks..
     
  15. royger

    royger Member

    Joined:
    Feb 15, 2013
    Messages:
    388
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Izin Sedot

    Izin Sedot mass.. mantap desain2 nya *bagus*
     
  16. profhariz

    profhariz Member

    Joined:
    Jun 25, 2013
    Messages:
    87
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Google+:
Loading...

Share This Page