Ebook Tutorial Untuk Belajar Adobe Photoshop Lengkap

Discussion in 'Graphic Design & Animation' started by Ibay, Apr 23, 2015.

  1. Ibay

    Ibay Member

    Joined:
    Nov 11, 2014
    Messages:
    382
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    Ebook Tutorial Untuk Belajar Adobe Photoshop Lengkap - Selamat malam para sahabat terbaik, pada kesempatan yang singkat hari ini saya akan berbagi mengenai tutorial belajar photoshop mudah untuk pemula maupun mastah, nah Ebook yang akan saya bagikan kali ini sangat cocok sekali untuk semua orang yang hobi editing foto menggunakan salah satu software unggulan yaitu photoshop, sobat semua tentunya sudah pada taukan mengenai adobe photoshop yang sangat di gemari ini ?... Jika ada yang belu tau akan sedikit saya jelaskan mengenai Adobe Photoshop ini.


    [​IMG]
    Adobe Photoshop, atau biasa disebut Photoshop, adalah perangkat lunak editor citra buatan Adobe Systems yang dikhususkan untuk pengeditan foto/gambar dan pembuatan efek. Perangkat lunak ini banyak digunakan oleh fotografer digital dan perusahaan iklan sehingga dianggap sebagai pemimpin pasar (market leader) untuk perangkat lunak pengolah gambar/foto, dan, bersama Adobe Acrobat, dianggap sebagai produk terbaik yang pernah diproduksi oleh Adobe Systems. Versi kedelapan aplikasi ini disebut dengan nama Photoshop CS (Creative Suite), versi sembilan disebut Adobe Photoshop CS2, versi sepuluh disebut Adobe Photoshop CS3 , versi kesebelas adalah Adobe Photoshop CS4 , versi keduabelas adalah Adobe Photoshop CS5 , dan versi yang terakhir (ketigabelas) adalah Adobe Photoshop CS6.

    oke langsung saja berikut ini adalah kumpulan Ebook Adobe Photoshop lengkap untuk sobat yang lagi belajar edit edit dengan photoshop.

    1. Ebook Tutorial Belajar Photoshop (Pengarang : Rahmad W)

    Bahasa : Indonesia

    2. Ebook Tutorial Belajar Photoshop (Pengarang : Slamet Riyanto)

    Bahasa : Indonesia

    3. Ebook Tutorial Belajar Photoshop (Pengarang : Karno)

    Bahasa : Indonesia

    4. Ebook Tutorial Belajar Photoshop (Pengarang : Slamet R)

    Bahasa : Indonesia

    5. Ebook Tutorial Belajar Photoshop (Pengarang : Adi K)

    Bahasa : Indonesia

    6. Ebook Tutorial Belajar Photoshop (Pengarang : Amin)

    Bahasa : Indonesia

    7. Ebook Tutorial Belajar Photoshop (Pengarang : - )

    Bahasa : Indonesia

    8. Ebook Tutorial Belajar Photoshop (Pengarang : Oka M)

    Bahasa : Indonesia

    9. Ebook Tutorial Belajar Photoshop (Pengarang : - )

    Bahasa : Indonesia

    10. Ebook Tutorial Belajar Photoshop CS 6 (English)

    Bahasa : Inggris

    Silahkan Kunjungi Ebook Tutorial Untuk Belajar Adobe Photoshop untuk download ebooknya lumayan buat tambah pengalaman:D
     
  2. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,925
    Likes Received:
    2,605
    Trophy Points:
    313
    Thanks dikumpulin buat koleksi, siapa tahu ada yang butuh. Lumayan nggak keluar duit :D
     
  3. Ibay

    Ibay Member

    Joined:
    Nov 11, 2014
    Messages:
    382
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    iya kang bener banget, toh caranya gak jau beda sama buku yang di jual di pasaran:D
     
  4. giovani

    giovani Member

    Joined:
    Apr 29, 2015
    Messages:
    345
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    gratis gratis *yess*
     
  5. rajautan

    rajautan Active Member

    Joined:
    Mar 21, 2015
    Messages:
    1,356
    Likes Received:
    57
    Trophy Points:
    48
    Menuju ke TKP dulu Den,,,
     
  6. kitama

    kitama New Member

    Joined:
    Feb 28, 2017
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Thanks gan koleksinya.. bisa buat belajar..
     
  7. Rinda Septiani

    Rinda Septiani Member

    Joined:
    Apr 24, 2017
    Messages:
    834
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
  8. Firman Maulana

    Firman Maulana New Member

    Joined:
    Jan 31, 2018
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Waw ini sih langsung go TKP aja dah, mantap, ijin download yaaa, mudah"an bisa ...
     
  9. Yuni Apriyani

    Yuni Apriyani New Member

    Joined:
    Feb 16, 2018
    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Nah ini nih yg udah lama di cari" infonya, makasih yaaa, mudah""an barokah selalu
     
  10. Jo Han

    Jo Han Member

    Joined:
    Aug 30, 2017
    Messages:
    80
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    Betul tuh, mending kalau ada yg Gratisan mending ini lah... tapi belajar via ebook jangan di satu perangkat yaa, bisa repot bolak balik baca panduan, mending di read di HP, dan laptop FOKUS pada aplikasi Photoshop nya, biar ga bingung
     
  11. Nusatour

    Nusatour Member

    Joined:
    Mar 1, 2018
    Messages:
    26
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
  12. agam

    agam Member

    Joined:
    May 30, 2018
    Messages:
    214
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Izin download ya,... thanks semoga berkah,...Aminn..
     
Loading...

Share This Page