Harga HP Xiaomi Murah dari Semua Lapak Online di Indonesia

Discussion in 'General Discussion' started by Wafidun Najah, May 11, 2016.

  1. Wafidun Najah

    Wafidun Najah New Member

    Joined:
    May 11, 2016
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Assalamu'alaikum Semuanyaa.... Saya akan sedikit share kebiasaan saya kalau hendak berbelanja online. hhehe :)

    Karena sesuai judulnya adalah cari HP Xiaomi murah. Jadi saya akan share bagaimana sih biar dapet HP Xiaomi dengan harga murah dari semua lapak online yang ada di Indonesia? o_O

    Tentunya, semua yang akan berbelanja online akan mencari barang yang murah kan? hhehe :D
    Begini kawan, kalau saya pikir-pikir banyak orang punya kebiasaan langsung cari HP Xiaomi di 1 Online Shop saja, saya contohkan ketika saya pakai Online Shop A dan menganggap semua yang murah hanya ada di Online Shop A, maka saya akan menggunakan dan hanya mencari di Online Shop itu saja. Padahal siapa tau aja ada yang jual lebih murah lagi di Online Shop lain kan?

    Nah sekarang saya punya solusinya kawan... Biasanya saya pakai situs pembanding harga. Sudah sangat banyak situs pembanding harga di Indonesia. Dan menurut saya yang terbaik hanya di Katalog.or.id . Situs ini mengumpulkan semua lapak dari berbagai Online Shop terpopuler di Indonesia dengan tampilan simple dan user friendly. Dengan terkumpulnya semua data dari berbagai lapak ini, kita jadi semakin mudah cari harga paling murah dari semua lapak yang ada di Indonesia. Toh, ketika kita pakai situs ini, nggak ada ruginya, soalnya kalau kita udah nemu harganya, kita akan diarahkan ke situs sumber dimana barang itu dijual...

    Tapi Inget, jangan tergiur hanya dengan harga murah... dilihat dulu tuh testi nya ... biar nggak nyesel :D
    Nih Saya kasih link buat yang cari HP Xiaomi - http://katalog.or.id/harga/handphone-dan-gadget/xiaomi.html

    Semoga bermanfaat *bagus**bagus**bagus**bagus*
     
  2. CBCM

    CBCM Member

    Joined:
    Mar 1, 2016
    Messages:
    83
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    8
  3. riki 21

    riki 21 Member

    Joined:
    Oct 21, 2014
    Messages:
    254
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    langsung ke tkp
    siapa tau ada yg cocok harganya :)
     
  4. Si Raja

    Si Raja Member

    Joined:
    Nov 24, 2015
    Messages:
    854
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    28
    murah yachh...
    asal jangan murahan aja..
     
Loading...

Share This Page