HTMLy - Platform Blogging tanpa database by Danpros

Discussion in 'HTMLy' started by Fahmi, Jan 9, 2014.

  1. fajar

    fajar New Member

    Joined:
    Mar 26, 2013
    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    HTMLy keren

    wah keren mas... loadingnya cepet, themenya jg bagus... ijin sedot mas, dah ngiler pengen nyobain..
     
  2. mayzura21

    mayzura21 Member

    Joined:
    Dec 15, 2013
    Messages:
    185
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    hebat banget bisa nulis tanpa

    hebat banget bisa nulis tanpa keyboard *bingung*
     
  3. Fahmi

    Fahmi Newbie

    Joined:
    Dec 5, 2012
    Messages:
    1,719
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    fujianto21 wrote:

    Bukan tanpa keyboard lagi, malahan tanpa jari cuman pakai kedipan mata *ketawa4*

    lagian ada-ada aja mas ini, siapa yg bilang bisa nulis tanpa keyboard ya ? :D
     
  4. zouero

    zouero Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    363
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    mau coba

    wihh mantep lah kalo ada platform blogging tanpa database gitu.. jadi hampir mirip kaya blogger yah ? mau coba mau coba *bagus*
     
  5. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,627
    Likes Received:
    751
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    layak menjadi pilihan

    meskipun tidak selengkap blogger / blogspot tapi htmly layak menjadi pilihan
     
  6. iskandar22

    iskandar22 Member

    Joined:
    Sep 26, 2013
    Messages:
    802
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    28
    fajar wrote:

    wkwkwkwk banyak yang salah kaprah tuh, disangkanya template blog *ketawa1*
     
  7. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,627
    Likes Received:
    751
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    HTMLy v1.0

    sudah rilis tuh, versi 1.0 tinggal di mainkan saja :D
     
  8. iidbae

    iidbae Member

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    728
    Likes Received:
    73
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Om gimana reaksi googlebot? #kepo nih
     
  9. Fariza R

    Fariza R New Member

    Joined:
    Jan 21, 2019
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    izin coba, kemarin2 aku sempet nyari yang simple sama fast load gini.
     
Loading...

Share This Page