Inilah Video Terjadinya Ledakan Bom Sarinah Jakarta

Discussion in 'General Discussion' started by Samehadaku, Jan 14, 2016.

  1. Samehadaku

    Samehadaku Samehadaku says Kai!!!

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    965
    Likes Received:
    156
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Siang ini Jakarta tersentak oleh aksi ledakan bom dan baku tembak yang terjadi di Sarinah, Jakarta. Suasana mencekam saat terjadi ledakan (lihat video) dan pasca ledakan (lihat foto)

    [​IMG]

    Ada beberapa polisi yang terluka dan terdapat korban yang meninggal. Daya ledakan yang terdengar pun lumayan keras.

    Berikut adalah foto pasca ledakan bom Sarinah Jakarta yang terjadi hari ini.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Dan inilah video ledakan bom Sarinah Thamrin Jakarta.




    Sumber: https://www.ahexa.com/2016/01/video-ledakan-bom-sarinah-jakarta
     
    Last edited: Jan 14, 2016
  2. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,133
    Likes Received:
    2,694
    Trophy Points:
    413
    mana videonya? Kok cuma gambar :D
     
  3. kumishitam

    kumishitam Member

    Joined:
    Jan 3, 2016
    Messages:
    112
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    ada korban gan, ane liat foto yang meninggal kasian.
     
  4. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,655
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    itu digambarkan dengan kata2 :D
     
    budimym likes this.
  5. Samehadaku

    Samehadaku Samehadaku says Kai!!!

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    965
    Likes Received:
    156
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    wwkwk lepas tadi videonya om, itu udah saya update *ketawa4*
     
  6. Samehadaku

    Samehadaku Samehadaku says Kai!!!

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    965
    Likes Received:
    156
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    bisa pencet langsung sumbernya *jail*, udah saya update videonya *malu1*
     
  7. Samehadaku

    Samehadaku Samehadaku says Kai!!!

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    965
    Likes Received:
    156
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    ada korban... menurut kabar ada 3 yg meninggal
     
  8. anton_sudibyo

    anton_sudibyo Member

    Joined:
    Dec 23, 2015
    Messages:
    460
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    Tambahan, diduga warga yg menonton ada yg tertembak juga den.
    Ini videonya.

     
  9. NieeLz

    NieeLz Well-Known Member

    Joined:
    Aug 24, 2015
    Messages:
    1,773
    Likes Received:
    123
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    kasus aneh, untung ane daerah jakut :D
     
  10. spg event

    spg event Member

    Joined:
    Dec 31, 2014
    Messages:
    482
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Event saya di kemenkumham yang seharus nya hari ini masih berjalan,jam 11 malam tadi pihak klien telp batalin dadakan,lalu saya WA tadi pagi dia bilang " sudah terbaca mas,maka nya saya telp batal kan tadi malam"
     
  11. Samehadaku

    Samehadaku Samehadaku says Kai!!!

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    965
    Likes Received:
    156
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Sudah terbaca gimana ya? Apa direncanakan?
     
  12. Yayan Casper

    Yayan Casper Member

    Joined:
    Jul 18, 2014
    Messages:
    679
    Likes Received:
    78
    Trophy Points:
    28
  13. spg event

    spg event Member

    Joined:
    Dec 31, 2014
    Messages:
    482
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    kalo di rencanakan ya sudah pasti,kalo perihal "terbaca" saya belum bisa pastikan dan bukan kapasitas untuk menjelas kan nya,namun saya bersukur aja kita semua masih dalam lindungan ALLAH SWT.
    note: Teror terbesar bukan lah bom di sarinah,namun pemberitaan di sosmed yang membuat semua orang ketakutan,mari kita sikapi lebih bijak dan jangan lupa berdoa
     
  14. spg event

    spg event Member

    Joined:
    Dec 31, 2014
    Messages:
    482
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Banyak sekali indikasi atau isu2 politik yang beredar,salah satu nya yang di lihat dari tanggal adalah seperti screen shoot di bawah ini
    pengalihan isu.jpg
     
  15. Samehadaku

    Samehadaku Samehadaku says Kai!!!

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    965
    Likes Received:
    156
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Yup benar... Sikapi dengan bijak... Dan kabar terbaru itu ledakan granat... Bukan bom...
     
  16. spg event

    spg event Member

    Joined:
    Dec 31, 2014
    Messages:
    482
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Jika kabar ini benar dan fakta maka analisa saya benar,dan mudah2an sasaran sesungguh nya bukan masyarakat umum atau random attack.Ada kemungkinan sasaran nya adalah kesatuan polri
     
  17. LASTU FLORA

    LASTU FLORA Super Level

    Joined:
    May 29, 2014
    Messages:
    2,088
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    83
    Update : Jumlah korban jadi 7 orang ...
    3 warga sipil + 1 polisi ( tewas ).
    2 polisi ( luka berat ) + 1 warga asing
     
  18. dimengertiaja

    dimengertiaja Member

    Joined:
    May 21, 2015
    Messages:
    854
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    28
    sudahh tak aaman negara ini .. kasian kan para korbannya
     
  19. ziuma

    ziuma Well-Known Member

    Joined:
    May 23, 2014
    Messages:
    1,514
    Likes Received:
    227
    Trophy Points:
    63
    ngeri videonya, sudah tidak aman lagi

    *takut*
     
  20. Zetha Indonesia

    Zetha Indonesia Member

    Joined:
    Sep 16, 2015
    Messages:
    78
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    8
    Benar tu, bisa jadi pengalihan isu
     
Loading...

Share This Page