Jasa Penulis Artikel Murah , Adakah?

Discussion in 'General Internet' started by eProduk Store, Aug 31, 2014.

?

Harga yang cocok untuk artikel ORIGINAL 100% dengan minimal kata 500 kata bahasa Indo

  1. Rp 17.500

    2 vote(s)
    28.6%
  2. Rp 15.000

    2 vote(s)
    28.6%
  3. Rp 12.500

    1 vote(s)
    14.3%
  4. Rp 10.000

    0 vote(s)
    0.0%
  5. Rp 6000 - 9.900

    2 vote(s)
    28.6%
  1. eProduk Store

    eProduk Store Member

    Joined:
    Aug 28, 2014
    Messages:
    40
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Ketemu lagi sama saya mas gan mbak sist
    Selama ini bukan hanya master blogger saja yang membutuhkan jasa penulis artikel namun juga banyak perusahaan startup yang mulai mengincar jasa ini. Bisa jadi agan juga *malu1*

    Pertanyaan saya adalah..

    Harga berapakah yang cocok dan tidak kemahalen yaa, taruhlah kata kita gunakan indikator yang standar dari 500 Kata Minimal Bahasa Indo atau bule?

    Apakah :
    1. Bahasa Indo 500 kata Rp 17500, Bahasa bule Rp 20.000.
    2. Bahasa Indo 500 kata Rp 15.000, Bahasa bule Rp 17.500.
    3. Bahasa Indo 500 kata Rp 12.500, Bahasa bule Rp 15.000.
    4. Bahasa Indo 500 kata Rp 10.000, Bahasa bule Rp 12.500
    5. Atau ada masukan harga lain?
    yang penting jangan katakan 1 artikel original dengan minimal kata 500 kata harga di bawah Rp 5.000, itu namanya kerja rodi *dizzy*

    Kenapa saya tanyakan ini.
    1. Pertama karena saya seller artikel. *peace*
    2. Banyaknya seller dengan harga murah, namun banyak juga yang komplen.
    3. Banyaknya juga para pemakai jasa harga yang standar untuk seorang jasa penulis artikel.
    Sebagai ucapan terimakasih bagi agan sista yang ikut berpartisipasi memberikan solusi, saya kasih hadiah goyang senggol .. *dancewithme* *floating**dizzy*
     
  2. Lano pratama

    Lano pratama Member

    Joined:
    Aug 26, 2014
    Messages:
    124
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Kalo ane sih pasang indo 15.000 bulenya 17.500, ane rasa pas aja gak kemahalan gak kemurahan.
    Tapi ini kan pendapat saya sendiri, beda dengan yang lain lagi:D
     
    eProduk Store likes this.
  3. debays

    debays Active Member

    Joined:
    Jul 18, 2014
    Messages:
    1,386
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    48
    wah kalo goceng minat nih :D
     
    eProduk Store likes this.
  4. Dimas123

    Dimas123 Member

    Joined:
    Mar 20, 2014
    Messages:
    154
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    Cukup mas
     
    eProduk Store likes this.
  5. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,853
    Likes Received:
    359
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Kayaknya 15000 aja deh...! Soalnya ane juga menggeluti job tersebut...! Beda lagi kalau pilih paket...!
     
    eProduk Store likes this.
  6. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,245
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Pasang harga temanlah.
     
    eProduk Store likes this.
  7. eProduk Store

    eProduk Store Member

    Joined:
    Aug 28, 2014
    Messages:
    40
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Makasih masukannya mas gan.. kalau all seller di indo sih rata-rata memang segitu..

    Mungkin untuk pertama order bisalah di pertimbangkan .. ;)

    Ya mas kebanyakan sih memang jual dengan harga segitu.. tapi mungkin bisa dikurangi nanti kalau ada yang minta harga teman

    be a friend first berarti mas gan... bisa di aturlah kalau itu.. *bagus* , yang penting ada speak speak.. *santai*
     
  8. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,245
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Kalau misalnya kita minta tutorial aplikasi gitu bisa gak? Gak perlu sampai 500 kata, pokoknya to the poin saja.
     
  9. eProduk Store

    eProduk Store Member

    Joined:
    Aug 28, 2014
    Messages:
    40
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Kira-kira Aplikasi apa ya mas gan, apakah Android, blackberry, Javascript , atau lainya?
     
  10. aku sukses

    aku sukses Member

    Joined:
    Jul 21, 2014
    Messages:
    197
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    15ribu lah standar, menuliskan juga perlu tenaga dan pikiran :)
     
  11. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,245
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Beberapa aplikasi Android.
     
  12. eProduk Store

    eProduk Store Member

    Joined:
    Aug 28, 2014
    Messages:
    40
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Untuk proses paling tidak perhari 1-2 artikel, Kalau untuk materi Aplikasi Android bisa kita sesuaikan dengan blog , maksud saya, "yang penting belum pernah tertulis di blognya mas gan".. atau pakai solusi lain, mas gan tentukan saja aplikasi apa yang ingin di kupas nanti kirimkan ke saya begitu.. :D
     
  13. Nuriramadhan

    Nuriramadhan Member

    Joined:
    Aug 19, 2014
    Messages:
    93
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    20k per 500 kata.. tapi kok gk ada ya..
    sebagai penulis aktif ane tahu beratnya nulis.
    klo makin mahal = kualitas lebih bagus..
    Kenapa enggak..
    Pasti sampean Ra Opo opo kok kalo dibayar mahal
     
    eProduk Store likes this.
  14. eProduk Store

    eProduk Store Member

    Joined:
    Aug 28, 2014
    Messages:
    40
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Ya begitulah mas gan... perjuaangan seorang penulis artikel, dilema harga murah mahal, dilema juga kualitas konten nantinya.. tapi gak apa2lah.. yang penting hepiiii kerjaan lancar, harga berapapun asal sesuai Insya Allah lebih baik,,
     
  15. Hienzo

    Hienzo Member

    Joined:
    Feb 15, 2014
    Messages:
    246
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Kalau artikel original dengan minimal kata 500 saya rasa tarifnya 15.000
     
  16. iskandar22

    iskandar22 Member

    Joined:
    Sep 26, 2013
    Messages:
    802
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    28
    500 kata indo 17.500 kemahalan om. biasanya ya yang pernah saya sewa itu berkisar 400 kata 8000 dan 500 kata 10000, untuk inggris saya belum pernah mencobanya
     
  17. Fatahillah

    Fatahillah Member

    Joined:
    Jun 27, 2014
    Messages:
    463
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Saya setuju dengan pirnsipnya agan ..
    by teh way, ane minat nih..nati ane kirim pm aja deh.
     
  18. Among

    Among New Member

    Joined:
    Sep 17, 2014
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Kalo ike nih ya.. ^_^
    • 300 kata + 1 gambar Rp. 8.000,00
    • 400 kata + 1 gambar Rp. 10.000,00
    • 500 kata + 1 gambar Rp. 12.000,00
    • Dst...
     
    Last edited: Sep 23, 2014
  19. Devita

    Devita Active Member

    Joined:
    Oct 11, 2014
    Messages:
    1,188
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    48
    Google+:
    Lumayan juga ya kalau 25 artikel wah 250.000
     
Loading...

Share This Page