Kecepatan Indeks Blogspot VS Google+

Discussion in 'Search Engine Optimization' started by KangAndre, Mar 8, 2016.

  1. DwiKhasbullah

    DwiKhasbullah Well-Known Member

    Joined:
    Aug 7, 2014
    Messages:
    1,943
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Hehe iya kang.... sidikit curhat soale wkwkwk
     
  2. dani hamdani

    dani hamdani Member

    Joined:
    Jul 30, 2015
    Messages:
    392
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    28
  3. creative

    creative Well-Known Member

    Joined:
    Oct 24, 2014
    Messages:
    1,726
    Likes Received:
    160
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Itulah kang makenye ane seneng pake blogspot.... hehe.... yg jelas gratis lagi :D:D
     
  4. terapiotak45

    terapiotak45 Member

    Joined:
    Mar 5, 2016
    Messages:
    389
    Likes Received:
    54
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    terimakasih kang andre atas ilmunya, tetapi saya kebanyakan menggunakan submit url
    kalau tidak bisa lama terindeks di google, maklum open solution
     
  5. lasealwin

    lasealwin Well-Known Member

    Joined:
    Aug 1, 2015
    Messages:
    1,878
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    63
    Itu blog kanalku pasti udah lama banget dibuat dan DMOZ ranknya tinggi.
    Blog saya yang baru tahun 2014 dibuat tidak pernah secepat itu.
    Lebih duluan plus google
     
  6. adi hasan

    adi hasan Member

    Joined:
    Jul 6, 2015
    Messages:
    776
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    28
  7. masdoni

    masdoni Member

    Joined:
    Mar 11, 2016
    Messages:
    167
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    artikel baru cepat ke indeks, sepertinya hanya untuk blog yang sering di update ya ??
     
  8. Bobby Purba

    Bobby Purba Member

    Joined:
    Mar 11, 2016
    Messages:
    54
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    semakin saya membaca... semakin saya mengerti... semakin banyak juga yang membuat bingung.... wkwkwkwk
    thank berat buat informasi dari agan2 semua...

    *yipee*
    LINK NGAWUR
     
    Last edited by a moderator: Mar 11, 2016
  9. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,969
    Likes Received:
    2,614
    Trophy Points:
    313
  10. Bobby Purba

    Bobby Purba Member

    Joined:
    Mar 11, 2016
    Messages:
    54
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
  11. desi ambar sari

    desi ambar sari Member

    Joined:
    May 20, 2015
    Messages:
    80
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    mancaaapp....hajar ngga pake lama.
     
  12. soleh

    soleh New Member

    Joined:
    Dec 30, 2015
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    study case yang bermanfaat sekali :)
     
  13. asli3rut

    asli3rut Member

    Joined:
    Sep 6, 2014
    Messages:
    642
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    28
    Semenjak dihapusnya beberapa artikel blog, visitor menurun dan indexpun terasa sangat lambat.. barangkali akibat malas posting kali ya
     
  14. masmun

    masmun Member

    Joined:
    Feb 1, 2013
    Messages:
    192
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Percobaan yang menarik dan mungkin membantu juga untuk dilakukan analisa lanjutannya.
     
Loading...

Share This Page