Kenapa akun bersosial saya di banned?

Discussion in 'Feedback & Help' started by KangAndre, Jan 9, 2016.

  1. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,874
    Likes Received:
    2,589
    Trophy Points:
    313
    Sebagian ada pemberitahuan lewat email. Kalau seperti jual obat haram.... yah gak perlu langsung *pendekar*
     
  2. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,615
    Likes Received:
    747
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    ada juga kriteria, seperti @KangAndre bilang misalnya terkait gambling, aborsi atau orang bule nyasar
     
    nelson sitompul likes this.
  3. Franky Sitepu

    Franky Sitepu Member

    Joined:
    Jul 27, 2015
    Messages:
    199
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    sebaiknya ikutin aturan saja yang Gan..asik kok aturannya...hahhhaa
     
    nelson sitompul likes this.
  4. nelson sitompul

    nelson sitompul Super Level

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    2,292
    Likes Received:
    398
    Trophy Points:
    83
    betul lae.. lagian kurang apa ya? Jelas2 di sini boleh link building, ehhh ada aja yg nyampah bertubi2.. kesannya dia pengen di banned.. wkwkwkkw
     
  5. pluto01

    pluto01 Member

    Joined:
    May 18, 2015
    Messages:
    495
    Likes Received:
    66
    Trophy Points:
    28
    Berarti dikasih "Hati" minta "Jantung" yach lae, = apa biasanya disebut itu lae :D
     
  6. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,874
    Likes Received:
    2,589
    Trophy Points:
    313
    Tinggal @pluto01 yang belum nyepam... eh sorry buat link ke situsnya. :D
     
  7. adheens

    adheens Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    334
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Pasti ada alasannya apabila akun kena banned, ane dari dulu aman-aman aja :D
     
  8. nelson sitompul

    nelson sitompul Super Level

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    2,292
    Likes Received:
    398
    Trophy Points:
    83
    hahahahaha kalau orang medan bilang, congoookkkkkkk.. wkwkwkkwkw

    btw ada hosting server eropa gak, lae?
     
  9. yungga19

    yungga19 Active Member

    Joined:
    Nov 28, 2015
    Messages:
    1,462
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    48
    Pernah kena banneed gara2 SPAMING sih kayaknya tapi ga tau juga ...
    saya ganti signatur yang udah di edit moderator , eehhh besoknya udah kena banned
     
  10. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,874
    Likes Received:
    2,589
    Trophy Points:
    313
    Maaf saya juga klik report. Seingat saya, hampir setiap komentar ada link pijat dan signature kalau gak salah pakai frase "pijat panggilan" yang bisa berkonotasi negatif. Link OOT dasar utama suspend. CMIIW...
     
  11. yungga19

    yungga19 Active Member

    Joined:
    Nov 28, 2015
    Messages:
    1,462
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    48
    wah nih signature saya ada domain dengan kata PIJ4T masih masuk Rules Ga Kang ? .. takuttttt*head*
     
  12. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,874
    Likes Received:
    2,589
    Trophy Points:
    313
    Rata-rata sering link OOT di komentar dan sudah diperingati, tapi tetap bandel. Padahal itu pekerjaan sia-sia jika ngerti SEO
     
  13. Surur12

    Surur12 Member

    Joined:
    Sep 25, 2015
    Messages:
    252
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    salut buat yang dibanned tp daftar lgi
     
  14. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,874
    Likes Received:
    2,589
    Trophy Points:
    313
    Kalau pakai url itu lebih baik daripada pakai keyword, dan link tujuan nggak bermasalah.
    Saran, sebaiknya jangan memasang link yang sama di profil post terlalu sering. Percayalah, itu kurang bagus.
     
  15. yungga19

    yungga19 Active Member

    Joined:
    Nov 28, 2015
    Messages:
    1,462
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    48
    Ohhh seperti itu kang, saya sering tuh masang link sama di Profil Post .. ternyata salah ... Thanks Pencerahannya KangAndre
     
  16. Franky Sitepu

    Franky Sitepu Member

    Joined:
    Jul 27, 2015
    Messages:
    199
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    hahhaa, betul itu lae.. congokkk.. sudah lama gak dengar kata2 ini... intinya bersosial lebih nyaman kalau aku rasakan, karena pernah coba ikut sosmed yg lain, sepertinya bersosial lebih "berasa sosial".. hahaha
     
  17. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,874
    Likes Received:
    2,589
    Trophy Points:
    313
    Awalnya, saya dulu berniat nyepam di sini karena PR tinggi, namun saya pakai logika, jika dibanned kerugian yang saya dapat karena backlink akan putus, padahal link disediakan gratis (total bisa 6). Malah sekarang jadi rumah ke dua dalam dunia blogging :D
     
  18. yungga19

    yungga19 Active Member

    Joined:
    Nov 28, 2015
    Messages:
    1,462
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    48
    Bersosial no. 1 the Clear Forum .... kerennn lah
     
  19. Dimas Prasetiyo

    Dimas Prasetiyo Member

    Joined:
    Jun 2, 2015
    Messages:
    650
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    28
    oke oke tidak papa di bened kalau emng melanggar, itu semua demi kebaikan bersosial agar lebih baik lagi.
     
  20. yungga19

    yungga19 Active Member

    Joined:
    Nov 28, 2015
    Messages:
    1,462
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    48
    6 link dari mana aja Kang ?
     
Loading...

Share This Page