Kerja Dibayar Untuk Verifikasi Captcha Bersama Captchatypers.com

Discussion in 'Online Business' started by captchatypersid, Nov 12, 2017.

  1. captchatypersid

    captchatypersid New Member

    Joined:
    Nov 12, 2017
    Messages:
    10
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    Ga pake babibu basa basi, ane langsung aja ya gan penjelasan ane sesuai judulnya, kita bisa nyari duit cuma dengan verifikasi captcha. kalo dulu cuma dikenal ngetik captcha, sekarang ga cuma ngetik captcha karena udah ada recaptcha yang verifikasinya dengan cara ngeklik gambarnya.

    APA ITU CAPTCHATYPERS

    captchatypers membayar pekerja untuk mengetik captcha maupun gambar recaptcha. intinya yaitu verifikasi captcha, menyelesaikan captcha yang diberikan. Pasti udah kenal ama captcha atau recaptcha kan? soalnya pas bikin akun di forum ini kan juga harus menyelesaikan recaptcha tuh.

    BERAPA BAYARAN DARI CAPTCHATYPERS

    rate bayarannya bervariasi gan, tergantung jam kerja. kalo ngetik captcha, bayarannya sekitar $0.5 s/d $0.9 per 1000 captcha yang berhasil diselesaikan. kecil ya? tenang gan, kalo recaptcha, bayarannya $1 s/d $1.7 per 1000 recaptcha yang berhasil diselesaikan.

    GIMANA CARA DAFTARNYA
    gampang kok gan. ini bukan link refferal lho ya. isi aja data di http://worker.captchatypers.com/Forms/register.aspx

    GIMANA CARA KERJANYA
    kunjungi link ini gan http://worker.captchatypers.com/Forms/Guide.aspx

    MINTA BAYARANNYA GIMANA
    di link guide di atas ada kok gan penjelasan halaman buat request pembayarannya. pembayarannya biasanya masuk di hari yg sama atau keesokan harinya, ga lama kok. sistem pembayarannya pake Webmoney, Perfect money, Payza, BTC, Neteller. Minimum $2. Senin sampe Jumat kalo mau request pembayaran tiap hari juga bisa krn agan umumnya dptnya pasti lbh dari minimum pembayaran tergantung kinerja agan sendiri. Tentuin sendiri jam kerja dan kapan aja mau kerjanya.

    MASIH GAK NGERTI GAN,TOLONG BANTU DONG
    siap gan, komen aja gan ntar ane jelasin ampe bisa kerja lancar deh.ane juga ngetik di sini soalnya.

    Sekian penjelasan singkat ane ya gan, ane siap bantu yang bisa ane bantu. salam jari keriting, baik yang ngetik captcha maupun ngeklik gambar recaptcha

    Edited : Tambahan Link tutorial + alat

    Tutorialnya sih secara umum udah dijelasin di atas di bagian cara kerja. Tapi biar lebih jelas, step by step yg harus dilakukan yaitu :
    1. Daftar dulu di http://worker.captchatypers.com/Forms/register.aspx
    2. Bikin id pekerja, maksimal 10 id per akun.lat di link ini http://worker.captchatypers.com/Forms/Guide.aspx
    3. Kerjakan captcha (verifikasi captcha ataupun recaptcha). Untuk captcha bisa dikerjakan di website, login ke websitenya pake id pekerja ya jangan id akun/id admin. kalomau multi id harus pake punya pihak ke-3 yaitu captchapro, pake software lamanya yg udah unsupported bukan yg terbaru. Yang pake software pihak ke-3 resiko tanggung masing-masing ya,ane ga tanggung jawab lho.Kalo untuk ngerjakan recaptcha,pake software officialnya,udah bagus skrg,rate nya juga keren kisaran $1,6-1,7 per 1000 recaptcha. softwarenya download di sini http://worker.captchatypers.com/Forms/exe/NewCaptchaTypers.zip

    4.cek 2 link video ini untuk lebih jelas :



    5. untuk useragent, bisa diliat di link ini https://developers.whatismybrowser.com/useragents/explore/software_name/chrome/

    PENTING UNTUK PENGGEMAR RECAPTCHA!!!
    # DOWNLOAD VERSI TERBARU 5.0.2 bug multiple window yg ga kehitung sudah diperbaiki.
    # Easy Recaptcha butuh cookies (aktifitas internet kita,browsing,email,streaming,etc) jadi mau tidak mau kita harus browsing2 dulu di aplikasi, tapi cara yg paling mudah adalah login gmail yg udah banyak kita pake untuk beraktifitas (banyak history aktifitasnya)
    # Main Recaptcha klo main multiple window, bedain gmailnya ya atau aktifitas2nya. gitu juga versi terbaru dengan cara lama.

    masih kurang jelas, silahkan komen bagian mana yg kurang jelas ya :shakehand2
     
    Last edited: Nov 14, 2017
  2. Lanjut Terus

    Lanjut Terus Member

    Joined:
    Apr 24, 2017
    Messages:
    64
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    udah terbukti membayar belum ya? takutnya scam :)
     
  3. captchatypersid

    captchatypersid New Member

    Joined:
    Nov 12, 2017
    Messages:
    10
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    terbukti gan. ane juga udah bertahun2 ngetik di sini. bayarannya masuk biasanya di hari yang sama atau keesokan harinya. senin sampe jumat. klo ada masalah pembayaran ntar ane bantu gan buat ngontak adminnya. ane pake pm biasanya masuk pembayarannya di hari yang sama atau keesokan harinya.
     
  4. Ganyool

    Ganyool Active Member

    Joined:
    May 20, 2016
    Messages:
    293
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    28
    Google+:
  5. captchatypersid

    captchatypersid New Member

    Joined:
    Nov 12, 2017
    Messages:
    10
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    wwkwkwk iya gan. apalagi yg kerjanya bagian administrasi yg pegang komputer tp ga ada kerjaan. coba aja gan sehari trus langsung tarik dananya. klo ane sendiri sih lbh suka main yg recaptcha krn nyantai bisa sambil nonton tv, sambil ngopi, tinggal klak klik doang. drpd ptc ga jelas yg cm muter2in duit orang. kalo ini mah daftar gratis,kerjain captcha,request pembayaran,tinggal cairin deh. tiap hr jg bisa nariknya senin sampe jumat. minimal $2. tiap hari mah slalu dpt lbh dr $2 mah.
     
    Kecephotobooth likes this.
  6. ARIF AHNAN

    ARIF AHNAN Active Member

    Joined:
    Oct 18, 2016
    Messages:
    435
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    28
  7. captchatypersid

    captchatypersid New Member

    Joined:
    Nov 12, 2017
    Messages:
    10
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    silahkan gan monggo dicoba. kalo ada yg ragu atau kurang jelas silahkan komenlg ntar ane jawab semaksimal mungkin. semangatgan ;)
     
  8. Radika

    Radika Member

    Joined:
    Feb 25, 2017
    Messages:
    44
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Saya sebelumnya pernah ikut di Raiblocks, tau kan mas? baru bulan kemarin di tutup :(
    Yang ini hampir sama ya? aku pengen maen sih, mayan buat beli gorengan *jail*
     
  9. captchatypersid

    captchatypersid New Member

    Joined:
    Nov 12, 2017
    Messages:
    10
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    iya gan sama persis cuma beda pembayaran aja paling ini mah ga ada sangkut paut ama koin. umurnya jg udah tua ga kaya railblock yg seumur jagung, tp emg sih wkt itu bs dpt banyak dr railblock. wkwkwkwk. klo mau wd koin paling ada cm BTC aja. klo railblocks rada ribet kali ya ada batasan per ip. hehehe. monggo gan dimainkan.
     
  10. Radika

    Radika Member

    Joined:
    Feb 25, 2017
    Messages:
    44
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    ane kesulitan mau maen mas, udah daftar sih barusan.. ngga tau harus ngapain lagi. Baca di google suruh email id apaan itu ya?
     
  11. captchatypersid

    captchatypersid New Member

    Joined:
    Nov 12, 2017
    Messages:
    10
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    udah ane update gan postingannya. monggo dicek. ada video youtube jg. kalo ada yg ragukasitau bagian mana yg ragu ya.
     
  12. Fathoni

    Fathoni Member

    Joined:
    Mar 9, 2016
    Messages:
    75
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    8
    beleh di coba nih kayak nya,,,lumayan bisa buat tambahan jajan:D
     
  13. captchatypersid

    captchatypersid New Member

    Joined:
    Nov 12, 2017
    Messages:
    10
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    silahkan dicoba gan. klo ada yg mau ditanyakan silahkan dikomen, dengan senang hati saya jawabsemaksimal mungkin ;)
     
  14. Kecephotobooth

    Kecephotobooth Member

    Joined:
    Aug 3, 2017
    Messages:
    50
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Widdddiiiiiy mantep nih Jobs Jaman Now banget nih kayanya... pengen nyoba ah... ga ada ruginya... Ada-ada aja kerjaan jaman sekarang... *senang*
     
  15. captchatypersid

    captchatypersid New Member

    Joined:
    Nov 12, 2017
    Messages:
    10
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    ini udah lama ada kerjaan ginian gan. iya gan ga ada ruginya krn ga pake bayar apa-apa kecuali bayar internet ya..hehe.. semangat gan cobain. klo ada pertanyaan, silahkan dikomen jangan sungkan. ntar ane jawab semaksimal mungkin. ;)
     
    Kecephotobooth likes this.
  16. Kecephotobooth

    Kecephotobooth Member

    Joined:
    Aug 3, 2017
    Messages:
    50
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    saya yang baru tau kalo begitu... hehehehe
     
  17. captchatypersid

    captchatypersid New Member

    Joined:
    Nov 12, 2017
    Messages:
    10
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    ya gpp gan makanya ane post di sini bikin thread biar lbh banyak yg tau. lumayanlah gan buat nambah2 mah. sedolar sejam sambil nyantai kan enak.
     
  18. captchatypersid

    captchatypersid New Member

    Joined:
    Nov 12, 2017
    Messages:
    10
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    up dulu. sundul gan ah yg semangat
     
  19. Fahmi Alfarizi

    Fahmi Alfarizi Member

    Joined:
    Jan 20, 2017
    Messages:
    179
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    ngumpulin 1 dolar ajah lama bgt.,., harus klik chapcha ampe 1000 .,.,.,
    chapcha y juga sering error udh di klik dan bener masih minta di ulanngi.,.,.,.,.

    @captchatypersid punya software pihak ke 3 yang bagus gx.,.,
    work tidak.,., ?
    saya mw beli aklo ada ?*bagus*
     
Loading...

Share This Page