Konsep “Park Home” Pertama di Indonesia

Discussion in 'General Lifestyle' started by GaluhRama, Oct 9, 2018.

  1. GaluhRama

    GaluhRama Member

    Joined:
    May 4, 2018
    Messages:
    76
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    8
    [​IMG]

    Berbagai macam konsep unik ditawarkan oleh hunian-hunian di Indonesia untuk menarik konsumen. Salah satu konsep populer yang tengah digandrungi oleh para pengembang adalah konsep klaster atau townhouse, yaitu hunian bergaya bangunan minimalis dengan fasilitas taman, security 24 jam, dan sistem satu gerbang. Sadar akan perubahan zaman yang perlahan membuat kebutuhan konsumen akan hunian tempat tinggal meningkat, Lavon SwanCity kini hadir dengan konsep “Park Home”.

    Pemisahan jalur penghuni dan kendaraan (segregasi) membuat para penghuni memiliki akses leluasa ketika beraktivitas di area perumahan tanpa perlu khawatir akan kendaraan yang berlalu lalang.

    Penghuni juga dimanjakan dengan tingkat efisiensi ruang yang tinggi. Setiap hunian terdiri atas tiga lantai yang dilengkapi oleh kamar tidur, kamar mandi, taman pribadi, area parkir untuk dua mobil, dapur tertutup, hingga walk in wardrobe.

    Selain itu, setiap bangunan dilengkapi dengan fitur smarthome yang bisa diakses melalui ponsel pintar sehingga keamanan dan kenyamanan penghuni terjamin dengan cara yang modern. Terdapat pula concierge service yang siap menjaga keamanan rumah selama ditinggal dalam keadaan kosong agar penghuni dapat meninggalkan rumah tanpa rasa was-was. Sistem keamanan yang ketat juga ditunjang dengan pemasangan CCTV di area perumahan serta penjagaan security di pos keamanan gerbang utama dan gerbang cluster.

    Konsep “Park Home” sendiri pertama kali diterapkan di Indonesia oleh pengembang multinasional SwanCity melalui Lavon 2 yang berlokasi di Cikupa, Tangerang. Dengan berbagai kelebihan yang ada, Lavon 2 akan memenuhi kebutuhan hunian anda dan memudahkan anda dalam menjalankan aktivitas sehari-hari.
     
  2. Blanja Herbal

    Blanja Herbal Member

    Joined:
    Aug 22, 2018
    Messages:
    22
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    wah mewah, tapi masih seger liatnya. Jadi pengen tinggal disana, tapi tanggerang jauh.
     
  3. GaluhRama

    GaluhRama Member

    Joined:
    May 4, 2018
    Messages:
    76
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    8
    Ga jauh ko, mudah dijangkau Tangerangnya juga. Nantinya, lokasi perumahan ini bisa dijangkau tiga akses jalan tol, Jakarta – Tangerang, Serpong – Balaraja, dan Balaraja – Bandara. jadi, ga perlu lg ngerasa jauh dr Jakarta
     
  4. shanty

    shanty Member

    Joined:
    Jun 22, 2018
    Messages:
    29
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    8
    keren abis memang Lavon ini. Rumah bisa terpisah gitu ya sama parkirnya
     
  5. GaluhRama

    GaluhRama Member

    Joined:
    May 4, 2018
    Messages:
    76
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    8
    makasih, sis. konsep rumah terpisah sm area parkir malah bisa buat nyaman penghuninya juga. dan manfaatnya lebih juga dari kenyamanan ;)
     
  6. shanty

    shanty Member

    Joined:
    Jun 22, 2018
    Messages:
    29
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    8
    terus apa lagi manfaatnya, gan... mau tau deh sekalian nyari info juga kan buat rumah masa depan
     
  7. GaluhRama

    GaluhRama Member

    Joined:
    May 4, 2018
    Messages:
    76
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    8
    yang penting kan udara di lingkungan rumah. konsep garasi terpisah gitu kan besar sekali peluang buat memperkecil polusi udara di lingkungan rumah,
     
  8. shanty

    shanty Member

    Joined:
    Jun 22, 2018
    Messages:
    29
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    8
    di Jakarta udah susah tuh rumah bgitu udaranya
     
  9. AmelAmelia

    AmelAmelia Member

    Joined:
    May 15, 2018
    Messages:
    27
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    tanteku ambil rumah yang bgini di daerah tangerang. apa sama ya kayaknya
     
  10. GaluhRama

    GaluhRama Member

    Joined:
    May 4, 2018
    Messages:
    76
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    8
    punya rumah bgini, udah dijamin kesehatannya, terjamin jg kan keamanan di rumah
     
  11. GaluhRama

    GaluhRama Member

    Joined:
    May 4, 2018
    Messages:
    76
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    8
    tangerangnya di mana kak?
     
  12. Denada

    Denada New Member

    Joined:
    Jun 22, 2018
    Messages:
    9
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    3
    infonya berkualitas. apalagi buat yang lg nyari rumah kayak saya *cinta*
     
  13. AmelAmelia

    AmelAmelia Member

    Joined:
    May 15, 2018
    Messages:
    27
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    di daerah Pasar Kemis gitu, deket banget kan sama Cikupa juga. emang satu wilayah kayaknya deh. percis banget mirip bgitu. tanteku bilang sih memang ini rumah impiannya banget
     
  14. GaluhRama

    GaluhRama Member

    Joined:
    May 4, 2018
    Messages:
    76
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    8
    makasih kak...memang lg nyari rumah buat bs tinggal di mana kak?
     
  15. shanty

    shanty Member

    Joined:
    Jun 22, 2018
    Messages:
    29
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    8
    nah, jd ga bikin khawatir buat ninggalin rumahnya jg. ada ga websitenya biar bisa baca info2 detailnya gitu?
     
  16. GaluhRama

    GaluhRama Member

    Joined:
    May 4, 2018
    Messages:
    76
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    8
    loh, ini sama banget brati sama yang tante kamu punya. memang rumahnya buat orang mau tinggal di sana rasanya
     
  17. GaluhRama

    GaluhRama Member

    Joined:
    May 4, 2018
    Messages:
    76
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    8
    bisa benget nih. coba diklik aja websitenya langsung www.lavon.co.id
     
  18. Denada

    Denada New Member

    Joined:
    Jun 22, 2018
    Messages:
    9
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    3
    maunya sama suami yg ga jauh2 dr Jakarta. soalnya sering bolak-balik jg suami ke jakarta
     
  19. GaluhRama

    GaluhRama Member

    Joined:
    May 4, 2018
    Messages:
    76
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    8
    bisa dicek ni kak ke perumahan di Tangerang ini. soalnya akses jalannya ke Jakarta jg gampang bgt. malah cuma 30 menit kalo mau ke bandara.
     
  20. Denada

    Denada New Member

    Joined:
    Jun 22, 2018
    Messages:
    9
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    3
    saya udah klik tuh alamat yg di atas. suami cocok bgt ngerasanya. makasih banget infonya dah. rumah cakep bgt itu
     
Loading...

Share This Page