[News] Ribuan Website Dikerjain Defacer. Ini Dia Pelakunya!

Discussion in 'Site & Server Administration' started by wirosableng, May 13, 2017.

  1. Burhan Abdillah

    Burhan Abdillah Member

    Joined:
    Jan 25, 2017
    Messages:
    400
    Likes Received:
    57
    Trophy Points:
    28
    index google atau bagaimana? dan file yang di sisipkan itu file untuk apa?
     
  2. Amar Alif

    Amar Alif Member

    Joined:
    May 17, 2017
    Messages:
    455
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    Nice pertanyaan gan :'v hayoo yang mau nanya tentang deface siapa lagi?
    hehehe :'v mungkin cuma ane defacer yang main ke forum ini karena ane punay blog. Oke lupakan
    ada yang setuju ane buat ilustrasi tentang deface?
     
  3. Burhan Abdillah

    Burhan Abdillah Member

    Joined:
    Jan 25, 2017
    Messages:
    400
    Likes Received:
    57
    Trophy Points:
    28
    di share aja mas, sekalian dapat amal dari Tuhan karena anda sudah membantu sesama?
     
  4. Amar Alif

    Amar Alif Member

    Joined:
    May 17, 2017
    Messages:
    455
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    Oke sebentar mas ane nyari web sasaran dulu buat contoh pembelajaran bagaimana mereka hack dari awal sampe akhir.
     
  5. Damar

    Damar Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2014
    Messages:
    1,467
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Waduh, mas @Amar Alif ini hacker ya? *kaget4*
     
  6. Amar Alif

    Amar Alif Member

    Joined:
    May 17, 2017
    Messages:
    455
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
  7. Damar

    Damar Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2014
    Messages:
    1,467
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Kalau Wordpress itu aman nggak ya? Kok beberapa bisa kebobolan :D
     
  8. Burhan Abdillah

    Burhan Abdillah Member

    Joined:
    Jan 25, 2017
    Messages:
    400
    Likes Received:
    57
    Trophy Points:
    28
    matikan mas siganatur mu....,,, hehehe ntr ketahuan...,, #becanda
     
  9. Burhan Abdillah

    Burhan Abdillah Member

    Joined:
    Jan 25, 2017
    Messages:
    400
    Likes Received:
    57
    Trophy Points:
    28
    belum di kasih tahu mas... apa yang di maksud dengan merubah index(apa berupa sebuah array)? dan file apa dan kegunaanya apa file tersebut?
     
  10. Amar Alif

    Amar Alif Member

    Joined:
    May 17, 2017
    Messages:
    455
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    Kalo minta pendapat sih ane bilang kurang sih silahkan search di google "deface dengan WP"
    https://www.google.co.id/search?q=tutorial+deface+dengan+wp
    dan liat berapa banyak bug WP, untuk menutup bug WP sih ane kurang tau gan, hehehe
    soalnya ane pengguna blogger
     
    Damar likes this.
  11. Amar Alif

    Amar Alif Member

    Joined:
    May 17, 2017
    Messages:
    455
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    Owh Iya Nih ya. ane nyari web dan berhasil menemunak kelemahannya langsung aja ane upload SHELL dan ternyata berhasil.
    Shell = Script PHP yang fungsi nya mirip kayak filemanager bahkan lebih mantab (khusus di gunakan defacer untuk FULL AKSES website) jadi kalo shell udah berhasil masuk?
    sama aja tuh defacer masuk ke Cpanel Kita[​IMG]
     
  12. Damar

    Damar Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2014
    Messages:
    1,467
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Hem iya, kebanyakan hacker saya lihat menggunakan blogger. munkin biar aman kali ya? :D
     
  13. Amar Alif

    Amar Alif Member

    Joined:
    May 17, 2017
    Messages:
    455
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    Wkwkwkwk :p:p:p:p:p:p
     
  14. Damar

    Damar Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2014
    Messages:
    1,467
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Shell nya bisa merubah CHMOD nggak? kalau file dan folder di setting ke readonly kan tidak bisa mendeface index.php :D
     
  15. Amar Alif

    Amar Alif Member

    Joined:
    May 17, 2017
    Messages:
    455
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    Bisa gan :D:D:D:D:D:D:D lengkap semua nya bisa
    sama aja kayak file manager Cpanel :D
     
  16. Burhan Abdillah

    Burhan Abdillah Member

    Joined:
    Jan 25, 2017
    Messages:
    400
    Likes Received:
    57
    Trophy Points:
    28
    apakah hacker tersebut bisa melakukan deindex halaman sebuah website terhadap pencarian google? dan satu lagi mas apa nama file php yang berfungsi sebagai CPNEL
     
  17. Amar Alif

    Amar Alif Member

    Joined:
    May 17, 2017
    Messages:
    455
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    Untuk deindex saya rasa gak,
    nama file nya sih ya terserah hacker nya :D:D:D
    tapi nama scirpt php nya itu shell
     
  18. Damar

    Damar Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2014
    Messages:
    1,467
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Duh, serem ya :D

    Waktu web saya di hack shell nya ketinggalan :D

    View attachment 4611
     
  19. Amar Alif

    Amar Alif Member

    Joined:
    May 17, 2017
    Messages:
    455
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    Wkwkwkwk tuh kan :p Untung ketemu
     
  20. Burhan Abdillah

    Burhan Abdillah Member

    Joined:
    Jan 25, 2017
    Messages:
    400
    Likes Received:
    57
    Trophy Points:
    28
    terimakasih kawan...,, atas informasi nya...,, sungguh mulia hacker seperti anda....,, *bagus*
     

Share This Page