[Share] Themes Superspeed Blogspot Seadanya dilengkapi defer Adsense, youtube dll

Discussion in 'HTML & Website Design' started by mohammad aziz, Oct 27, 2016.

  1. mohammad aziz

    mohammad aziz Member

    Joined:
    Oct 9, 2016
    Messages:
    39
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    8
    Assalamualaikum.......... Selamat pagi mimin dan momod, juga warga bersosial.com ijinkan newbie berbagi Themes Superspeed Blogspot Seadanya dilengkapi defer Adsense, youtube (video) , gambar, support produk google. Themes ini masih belum sepenuhnya sempurna, tetapi bagi yang berminat monggo.

    hasil test speed pagespeed insight, gtmetrik dan cek Validator HTML5.

    pagespeed insight Mobile Score

    [​IMG]


    pagespeed insight mobile Pengalaman pengguna



    [​IMG]


    pagespeed insight Desktop Score



    [​IMG]


    GTmetrix Score


    [​IMG]


    Validator HTML

    [​IMG]

    Demo:
    Code:
    https://superspeeds1.blogspot.co.id/
    Download:
    Code:
    https://drive.google.com/open?id=0B-Mn8ire8kA_NUQxVHJHa09iUFk

    Jika ada yang mau donasi juga monggo :) gak nolak silakan PM
     
    ARIF AHNAN and iidbae like this.
  2. Minecraftndns

    Minecraftndns Active Member

    Joined:
    Dec 13, 2015
    Messages:
    923
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    43
    Ane nunggu updatenya aja deh mas, udah keren tapi masih ada sedikit kekurangan..
    Oya kalo saya oprek dikit boleh mas??
     
  3. iidbae

    iidbae Member

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    728
    Likes Received:
    73
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Iya cepat banget yak. Adem jadinya browsing.

    ini sudah ada tempat buat naruh iklan gak yah?
     
  4. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,087
    Likes Received:
    2,684
    Trophy Points:
    413
    Keren.. 100/100. Tapi kalau test pakai blogspot.com ada penurunan jadi 97/100
     
  5. Ipan Nursila

    Ipan Nursila Member

    Joined:
    Apr 21, 2015
    Messages:
    300
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    keren amat nih mas ijin pakek ya
     
  6. mohammad aziz

    mohammad aziz Member

    Joined:
    Oct 9, 2016
    Messages:
    39
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    8
    Hehehe.................. makasih om. silakan di edit om :)
    udah om 1 iklan akhir post
    Klo pake tld gak bakalan berubah Ndan..! , cepot memang gak bisa stabil soalnya di cek dari beda server akan berbeda juga hasilnya coz ada redirect dari com ke .co.id, .ca. .com.au dst...................... :D
    monggo om
     
  7. bangboss

    bangboss Member

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    81
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    Nunggu hasil oprekannya mas :D
     
  8. Margareth

    Margareth Well-Known Member

    Joined:
    Nov 16, 2014
    Messages:
    1,077
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
  9. iidbae

    iidbae Member

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    728
    Likes Received:
    73
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Kalau diakhir Pos, konversi CTR rendah. Siapin tempat di bawah judul atau atas banner dong... :D #request
     
  10. Rafa Asoka

    Rafa Asoka Member

    Joined:
    Sep 5, 2015
    Messages:
    633
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    28
    gokil ini cepet banget wass wusss wass wusss.
     
  11. Nulife

    Nulife Member

    Joined:
    Oct 26, 2016
    Messages:
    73
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    boleh ni.. izin download gan..
     
  12. Aditya WP

    Aditya WP Member

    Joined:
    May 29, 2015
    Messages:
    417
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Kalau dah di oprek bagi2 di sini ya mas :)
     
  13. Promp3

    Promp3 Member

    Joined:
    Oct 16, 2016
    Messages:
    416
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    Nunggu update n nya lgi ah
     
  14. Ipan Nursila

    Ipan Nursila Member

    Joined:
    Apr 21, 2015
    Messages:
    300
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    gan bagian Header nya kok di kanan ya ? biar keatas harus gimana ?
     
  15. Margareth

    Margareth Well-Known Member

    Joined:
    Nov 16, 2014
    Messages:
    1,077
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
  16. ithauphy

    ithauphy Member

    Joined:
    Jan 3, 2017
    Messages:
    26
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    Pagespeed untuk seluler dan desktop bisa sampe 100? Luar biasa... Kira-kira kalo ditambah dengan 3 script adsense dalam satu halaman masih bisa cepat kayak gitu pak?
     
  17. Kaosdistro

    Kaosdistro New Member

    Joined:
    Feb 20, 2017
    Messages:
    16
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    Makasih nih template nya saya pakai yah ;)
     
  18. idjayacom

    idjayacom New Member

    Joined:
    Mar 10, 2017
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Google+:
    Ijin Download ya Kang Aziz ?
    untuk donasinya InsyaAllah kalo ketemu di Warkop Aja ya Kang Aziz ??
    *peace*
     
Loading...

Share This Page