Situs Mengerikan di Internet Yang Dilarang Untuk Kita Kunjungi

Discussion in 'General Internet' started by Minecraftndns, Sep 20, 2017.

  1. Minecraftndns

    Minecraftndns Active Member

    Joined:
    Dec 13, 2015
    Messages:
    923
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    43
    Nah sekarang saya akan memberikan informasi baru nih seputar internet yang semoganya kalian pada belum tau soalnya kalo udah pada tau kan tulisan yang saya buat tidak menarik lagi buat kalian baca. Tulisan yg saya bagikan adalah Situs Mengerikan di Internet Yang Dilarang Untuk Kita Kunjungi, yuk dibaca!

    Pada Internet informasi apapun kita bisa peroleh dengan cepat dan sangat mudah. Entah itu lewat video di Youtube, situs-situs berita, dan lain sebagainya. Dunia internet tidak lagi digunakan hanya untuk mencari informasi saja, bahkan di jaman sekarang kita sudah bebas untuk melalukan transaksi apapun.

    [​IMG]
    Memang sejak adanya Internet hidup jadi serba gampang tapi pernahkah kalian berfikir bagaimana mengerikannya dunia internet tersebut? Sebut saja Deep Web, Dark Web yang didalamnya berisikan informasi dan hal yang sangat ilegal. Mulai dari konten jual beli barang haram, hingga situs khusus untuk menyewa pembunuh bayaran ada didalam Deep web dan Dark web tersebut.

    Hal tersebut terjadi karena ada banyak pihak yang tidak bertanggung jawab yang menyalahgunakan internet untuk kepentingan dirinya sendiri, yang sama halnya dengan tulisan yang akan saya buat yaitu Situs Mengerikan di Internet.

    Situs Mengerikan di Internet Yang Paling Dilarang Untuk Kita Kunjungi

    Kita tidak perlu masuk kesitus Deep web dan Dark web hanya agar kita dapat mengakses informasi yang bebas, dengan menggunakan internet biasa juga kita bisa mengakses situs yang terlarang untuk dikunjungi. Beberapa situs tersebut mungkin sudah di tutup atau bahkan sudah diblokir oleh pemerintah dunia tapi tetap masih ada juga yang bebas untuk kita akses.

    Situs apakah yang saya maksud yang harus kita hindari? disini saya akan memaparkan 5 Situs Mengerikan di Internet Yang Paling Dilarang Untuk Kita Kunjungi

    • Cannibal Cafe

    Pada urutan pertama yang akan saya bahas adalah situs Cannibal Cafe, situs ini sudah dikecam oleh banyak negara didunia yang dimana forum ini untuk berkumpulnya orang-orang kanibal.

    Situs ini di bangun sejak tahun 1994. Bukan cuman dijadikan tempat diskusi tapi di situs ini sering juga dilakukan transaksi antara penjual dan pembeli. Pada situs Cannibal Cafe semua member yang tergabung disana bisa dengan bebas untuk menjual dan membeli daging manusia secara online. Dan bahkan lebih mengerikan ada juga orang yang menawarkan dirinya sendiri untuk menjadi makanan untuk orang kanibal lainnya.

    • Hurtcore

    Situs Hurtcore pernah menjadi viral karena beredarnya sebuah video penyiksaan terhadap wanita jepang. Bukan sampai disana situs Hurtcore ini juga menyediakan beragam foto gore atau menjijikan yang sangat penuh dengan unsur kekerasan dan juga darah disalamnya.

    Apabila kalian berkeinginan untuk mengunjungi situs ini jangan salahkan saya ya, karena dari judul sudah tertera kan TERLARANG!

    • Suicide Guide

    Situs yang satu ini yang sangat menyeramkan, dari namanya Suicide Guide kita sudah tau artinya yaitu cara-cara bunuh diri. Pada situs ini kita akan diberikan tutorial cara bunuh diri, bahkan situs ini juga memberikan presentasi resiko kematian dan juga kesuksesan yang diberikan pada situs ini. Jadi jangan sesekali mengakses situs ini, karena sudah jelas bunuh diri dilarang oleh pemerintah dan juga pada Agama sendiri.

    • Creepypasta

    Situs Creepypasta ini pernah menyebabkan berita heboh lo guys, yang dimana ada berita penikaman yang dilakukan anak 14 tahun ke teman kelasnya sendiri karena aktifnya anak ini dalam mengunjungi situs Creepypasta tersebut.

    Kejadian tersebut terjadi pada 2014 yang lalu, dan pada tahun yang sama ada berita yang mengerikan juga. Pasalnya ada anak yang membakar rumah dan keluarga yang ada didalam rumah tersebut, anak tersebut juga dikabarkan sering mengunjungi situs tersebut. Karena dua berita yang mengerikan tersebutlah situs Creepypasta semakin manjadi situs yang mengerikan dan sangat dilarang untuk kita kunjungin.

    • Rent-a-Hitman

    Sesuai dengan nama situs ini, kalian dengan mudah bisa menyewa pembunuh bayaran yang siap kalian suruh unutuk membunuh siapa saja yang kalian inginkan. Cara untuk menyakiti sang korban juga kita bisa tentukan, entah itu melukai sang korban sampai membunuhnya secara kejam.

    Walaupun terkenal dengan keseramannya namun ada juga persyaratan yang mereka terapkan, yaitu pembunuh bayaran yang kita gunakan tidak diperbolehkan membunuh anak yang dibawah umur 16 tahun dan juga 10 orang tokoh paling populer didunia ini.

    Setelah saya paparkan 5 Situs Mengerikan di Internet Yang Paling Dilarang Untuk Kita Kunjungi apakah kalian mau mengaksesnya? lebih baik kalian gunakan internet secara sehat, jangan sekali-kali kalian membuka situs ini apabila kalian tidak ingin terjerumus di lembah hitam dan sampai berurusan dengan hukum. Sekali lagi jangan sekali-kali mengakses situs tersebut.

    Yuk jadikan internet itu bermanfaat agar manjadi berkah untuk kita semua, sekian postingan saya.

    Sumber : http://webgelap.blogspot.co.id/2017/09/situs-terlarang-didunia.html
     
  2. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,012
    Likes Received:
    2,641
    Trophy Points:
    413
    Anehnya.. situs-situs seperti itu ada iklan adsense-nya, berarti masih layak menurut google? :eek:
     
    arief munandar likes this.
  3. LASTU FLORA

    LASTU FLORA Super Level

    Joined:
    May 29, 2014
    Messages:
    2,089
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    83
    • Creepypasta Ada adsensenya terus dilihat dari lamannya memang mengerikan,,,*berdarah*
     
  4. acep saepul

    acep saepul Member

    Joined:
    Jan 4, 2017
    Messages:
    74
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    wahhhh denger nama situs nya situs nya saja mengerikan apalagi liatnya *takut*
     
  5. arief munandar

    arief munandar Active Member

    Joined:
    May 31, 2015
    Messages:
    711
    Likes Received:
    110
    Trophy Points:
    43
    Ketahuan si Akang yang sudah pernah mengunjungi *keren1*
     
  6. Achmad Try

    Achmad Try Member

    Joined:
    Mar 19, 2016
    Messages:
    850
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    28
    porn site juga terlarang, tapi ada adsense nya juga, tapi gak tau itu dari google apa bukan :rolleyes:
     
  7. Ardi Tri

    Ardi Tri Member

    Joined:
    Aug 18, 2017
    Messages:
    88
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    Menu daging manusia? *mati*
     
  8. Ipan Nursila

    Ipan Nursila Member

    Joined:
    Apr 21, 2015
    Messages:
    300
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    link nya dong buat situs yang lain nya selain creepypasta, jadi penasaran *berkeringat*
     
  9. Minecraftndns

    Minecraftndns Active Member

    Joined:
    Dec 13, 2015
    Messages:
    923
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    43
    hahaha ane malah kaga tau kang, kayaknya entu iklan bukan dari GA deh. Cuman mirip mungkin kang :D
    Perlu kita selidiki bersama-sama bang :D
    Si Akang emang over kepo orangnya :p
    hahaha keliatan sering jalan-jalan ke situs entu, itu bukan dari GA bang lebih ke iklan pribadi itu bukan dari Google
    emang bener bang, keluarganya sumanto jadi adminya mungkin :p
    Masih ada banyak bang, tapi ane ambil yang serem-serem biar sekalian bulu kuduk berdiri :D
     
  10. Zahwan Kamil

    Zahwan Kamil Member

    Joined:
    Oct 16, 2016
    Messages:
    64
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Waduh parah banget itu situs-situs ya.. Ko bisa beredar begitu sih situs yang mengerikan begitu
     
  11. Minecraftndns

    Minecraftndns Active Member

    Joined:
    Dec 13, 2015
    Messages:
    923
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    43
    Dunia maya emang bebas bang, ga ada terikat sama hukum apapun di internet
     
  12. adido arg

    adido arg Member

    Joined:
    Oct 30, 2016
    Messages:
    139
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
  13. Rafa Asoka

    Rafa Asoka Member

    Joined:
    Sep 5, 2015
    Messages:
    633
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    28
    dilarang tapi dibahas, ya sama aja nyuruh orang ngunjungin tapi pake cara halus :D
     
  14. Minecraftndns

    Minecraftndns Active Member

    Joined:
    Dec 13, 2015
    Messages:
    923
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    43
    :D sama kayak membahas makanan yang mengandung racun, iya masak kita menyuruh untuk makan dengan cara halus. Kalo yg mau mengunjungi yah itu urusan pribadi :D
     
  15. ecallica

    ecallica Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    80
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Ngeri ngeri sedap... hehehe
     
  16. Ardi Tri

    Ardi Tri Member

    Joined:
    Aug 18, 2017
    Messages:
    88
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    Cobain pesen gan *berkeringat*
     
  17. Minecraftndns

    Minecraftndns Active Member

    Joined:
    Dec 13, 2015
    Messages:
    923
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    43
    Hahaha awas entr ada indikasi jual beli manusia entr :D
    Hahha mw jadi bibit sumanto kamli :p
     
  18. ARIF AHNAN

    ARIF AHNAN Member

    Joined:
    Oct 18, 2016
    Messages:
    552
    Likes Received:
    61
    Trophy Points:
    28
  19. Minecraftndns

    Minecraftndns Active Member

    Joined:
    Dec 13, 2015
    Messages:
    923
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    43
    Malah ane ga ngerti komenan lu bang :D
     
  20. Denadha

    Denadha New Member

    Joined:
    Jul 4, 2017
    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Lah Creepypasta bukannya kumpulan cerita serem aja ya? Malah terkesan kayak blog dengan berbagai cerita yang bikin merinding hahaha Kalau rent a hitman gue tau. Bayarnya pakai Bitcoin :p
     
Loading...

Share This Page