Source Code Aplikasi Perpustakaan Sederhana Berbasis Web PHP & MySQL

Discussion in 'Programming' started by irvangen, Jan 5, 2019.

  1. irvangen

    irvangen Member

    Joined:
    Jan 4, 2019
    Messages:
    30
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Pada awalnya Saya disuruh buat aplikasi ini untuk tugas kuliah. Aplikasi perpustakaan ini dibuat menggunakan PHP dan MySQL dengan framework css bootstrap. Sesuai dengan judulnya aplikasi ini sangat - sangat sederhana, untuk fiturnya pun belum terlalu lengkap, seperti blm ada panel admin dan lain - lain. Tapi dengan adanya ini lebih mempermudah untuk pengolahan data melalui sistem komputer

    Aplikasi-Perputakaan-Berbasis-PHP-MySQL-1.-Halaman-Index.png
    Fitur :
    -Data Anggota
    -Daftar Anggota
    -Buku
    -Pinjam Buku
    -Input Buku
    -Pengembalian

    Nah barang kali ada agan - agan yang mau ngembangin, atau sekedar buat belajar. Ane share nih source code lengkap sama databasenya.

    Download langsung aja disini. Untuk informasi lebih detailnya seputar aplikasi Perpustakaan berbasis web ini ada di blog irvannurfazri

    Password Rar : Password : irvannurfazri*com | ganti tanda bintang dgn titik (.)
     
    Last edited: Jan 7, 2019
    bayu firmansyah and Androflazher like this.
  2. Androflazher

    Androflazher Member

    Joined:
    Dec 11, 2016
    Messages:
    44
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    8
    Pengen banget bisa ngerti tntang source kode.. tp apalah daya..
    Makasih gan.. :)
     
  3. irvangen

    irvangen Member

    Joined:
    Jan 4, 2019
    Messages:
    30
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Oke gan sama - sama. Yang penting ngerti dasar pemrograman dulu aja gan, udah bisa buat aplikasi yang sederhana juga bangga banget :D
     
  4. Wanto25

    Wanto25 Member

    Joined:
    Sep 8, 2016
    Messages:
    68
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    Makasih banyak gan, ane coba yah ijin download. hehe
     
  5. irvangen

    irvangen Member

    Joined:
    Jan 4, 2019
    Messages:
    30
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    monggo gan. password rar nya udh di update
     
  6. bayu firmansyah

    bayu firmansyah New Member

    Joined:
    Jan 8, 2019
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    jadi pengen belajar sorce kode
     
  7. irvangen

    irvangen Member

    Joined:
    Jan 4, 2019
    Messages:
    30
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Boleh gan kita belajar bareng..

    Sent from my [device_name] using Bersosial.com mobile app
     
Loading...

Share This Page