Tampilan Terkini Bloggercom

Discussion in 'Blogger' started by Yuyutsu, Oct 17, 2019.

  1. Yuyutsu

    Yuyutsu Member

    Joined:
    Mar 22, 2015
    Messages:
    240
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    28
    Assalamu'alaikum,

    Hari ini, saat menggakses blog di Bloggercom, ada tombol yang menyeru "Coba Blogger baru!".

    Dari tombol tersebut muncul keterangan kalo Bloggercom akan lebih mobile friendly (mungkin nantinya ga perlu repot nginstal apps-nya di hp).

    Beginilah tampilan blog di Bloggercom dengan tampilan terkininya.

    [​IMG]

    Saya belom lihat keseluruhan fiturnya, bagi yang udah, silakan sharing disini, ya!
     
  2. Arif Rachman Hakim

    Arif Rachman Hakim Member

    Joined:
    May 4, 2014
    Messages:
    266
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Makin mantep saja blogger.com, walau gratisan tapi tetep terus dikembangin dan diperhatikan updatenya
     
  3. Remmy

    Remmy Member

    Joined:
    Dec 5, 2017
    Messages:
    400
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    18
    wuih akhir nya , jadi fresh tampilan nya
     
  4. WAP23

    WAP23 Member

    Joined:
    Aug 20, 2018
    Messages:
    198
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Wuih, fresh ya sekarang, walaupun menurut saya sudah banyak yang berpaling.. apa disini ada yang masih pake blogger? sharing juga dong nilai plus minusnya untuk optimasi on page...
     
  5. keepburger

    keepburger New Member

    Joined:
    Nov 2, 2018
    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Google memang perusahan berbasis layanan yang oke. Salah satunya adalah layanan blog.
     
  6. blackking

    blackking Active Member

    Joined:
    Sep 1, 2016
    Messages:
    1,210
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    48
    Saya dulu waktu pertama kali suka blog, pake blogger
    cuma amatiran jadi tidak berkembang blognya dan terabaikan.
    sulit cari duit dengan blog
     
  7. Freaky

    Freaky Member

    Joined:
    Nov 5, 2018
    Messages:
    84
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    8
    Beberapa hari yang lalu, baru coba yang aplikasi mobile nya dan memang lebih fresh dan lebih simple
     
  8. Santanu Saputra

    Santanu Saputra Member

    Joined:
    Jul 25, 2017
    Messages:
    315
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    udah lama ga oprek blogger,com
     
  9. Akhor161

    Akhor161 Member

    Joined:
    Dec 20, 2016
    Messages:
    74
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    makin rapih aja ya tampilannya,,jadi ngga kaku banget kaya dulu
     
  10. Papa Kidung

    Papa Kidung Member

    Joined:
    Jul 12, 2015
    Messages:
    73
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    8
    Setelah melihat tampilan baru dari dashboard blogger. jadi semangat lagi menulis...
     
  11. Fathoni

    Fathoni Member

    Joined:
    Mar 9, 2016
    Messages:
    159
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    makin bagus tampilan
     
  12. Dadan rusdan

    Dadan rusdan Super Level

    Joined:
    May 29, 2014
    Messages:
    2,075
    Likes Received:
    252
    Trophy Points:
    83
    Fresh tampilannya... gelap kuotanyapake hp cepat panas kuota dadas
     
  13. WAP23

    WAP23 Member

    Joined:
    Aug 20, 2018
    Messages:
    198
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Jadi Inget Dulu, Fase2 Bosennya Ngeblog Dan Adsense Tak Kunjung Naik :'D
     
  14. Indra Rizky

    Indra Rizky New Member

    Joined:
    Dec 20, 2017
    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Tampilan clean dan terlihat mudah dioperasikan..,
     
Loading...

Share This Page