Tembus 5000 uv per day hanya dengan 1 cara ini

Discussion in 'Internet Marketing' started by Sayyid M Husein, Oct 30, 2015.

  1. desaininterior8

    desaininterior8 Member

    Joined:
    Nov 25, 2015
    Messages:
    31
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    siap mastah emg didunia ini pasti simbiosis mutualisme itu pasti hehe
     
  2. Leni Fitriani

    Leni Fitriani Member

    Joined:
    Jul 14, 2015
    Messages:
    211
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    pasti pasang iklan ini mah ya ..hehe
     
  3. Muhammad Taufik

    Muhammad Taufik Member

    Joined:
    Nov 25, 2015
    Messages:
    72
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    ngaruh yah gan ? mantap nih bisa di coba2 , kebetulan blog ane sekarang nyangkut di 1,4K - 2K terus :3 ane coba dlu lah tispnya gan
     
  4. AndroidApkApps

    AndroidApkApps Member

    Joined:
    Dec 11, 2015
    Messages:
    696
    Likes Received:
    68
    Trophy Points:
    28
    Josss forumnya udah ditangan siaap sikaat ;D semoga makin up gan :D
     
  5. firda63

    firda63 Member

    Joined:
    Dec 19, 2015
    Messages:
    764
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    18
    ninggalin jejak di forum juga ada aturanya, lbih baik baca dulu aturanya biar jejak kita tidak di delet sm admin atau bahkan kena banned
     
  6. AOP MALANG

    AOP MALANG Member

    Joined:
    Jan 5, 2016
    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    wawuuu keren gan. ane simak.tp memang bener sih, sejak ane ikutin backlink ksana kemari dan aktif di sosmed. blog / wordpress ane naik 500viewer dari 0. se enggaknya lumayan ada peningkatan :D .... thx gan infonya ^_^ [HASHTAG]#happy[/HASHTAG] back link and sharing~
     
  7. rajautan

    rajautan Active Member

    Joined:
    Mar 21, 2015
    Messages:
    1,356
    Likes Received:
    57
    Trophy Points:
    48
    Intinya tanam backlink juga, tapi bedanya di forum, gitu Den ya,,,
     
  8. fikrishare

    fikrishare Member

    Joined:
    May 1, 2014
    Messages:
    109
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    salah satu tujuannya seperti itu
     
  9. teguh45

    teguh45 Member

    Joined:
    Jan 1, 2016
    Messages:
    79
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    ente masih mending om :3 punay ane masih up 30 aja pengunjungnya gmn dong :(
     
  10. edisantosa

    edisantosa Member

    Joined:
    Jan 10, 2016
    Messages:
    28
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    baiklah. mari kita coba!
    tapi pas bagian nyoba itu loh suka aras-arasen
     
  11. AOP MALANG

    AOP MALANG Member

    Joined:
    Jan 5, 2016
    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    wkwkwk bener juga sih gan. paling mood cm sehari. besok2 kok ... jd malas gtyah inget2 banyaknya . (yg bikin malas bkn bikinny.cuma g ada ide buat bikin artikel baru ahha... ) [HASHTAG]#itu[/HASHTAG] klo menurut ane sih.gtw kalo menurut agan.
     
  12. teguh45

    teguh45 Member

    Joined:
    Jan 1, 2016
    Messages:
    79
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
  13. Mas Paidi

    Mas Paidi Member

    Joined:
    May 10, 2014
    Messages:
    75
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
  14. Andi Setiawan

    Andi Setiawan New Member

    Joined:
    Jan 20, 2016
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Wah....visitor 1.4k aja masih kurang, ane jadi ngiler nih gan. Sebagai pemula, ane pingin coba cara yang ini.
    Makasih share nya gan...
     
  15. Fatahillah

    Fatahillah Member

    Joined:
    Jun 27, 2014
    Messages:
    463
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    betul juga tuh, udah lama ane ga berkunjung ke forum...
     
  16. desi ambar sari

    desi ambar sari Member

    Joined:
    May 20, 2015
    Messages:
    80
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    Al Ilmu Bilaamalin Kasajari Bila Samarin. Ilmu yang tidak di manfaatkan bagaikan pohon tak berbuah...yang setuju angkat kakinya...heee
    saya sangat setuju dengan postingannya pak syyid..aktif di forum memang memberi dampak positiv untuk web kita, tapi kalo yang sampai naik 200 persen ( dari 2k menjadi 5k bahkan 6k dalam satu hari ) itu brarti beruntung..dan akan menjadi tugas besar bagi pengelola webnya untuk mempertahankan pengunjungnya...heee
     
  17. chichiyo

    chichiyo New Member

    Joined:
    Jan 24, 2016
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    top makrotop nih, ilmunya... biasa kalau di forum2 hanya jadi pembaca tanpa berkomentar heheheh........ thanks gan, atas masukannya gan.
     
  18. holisah

    holisah Member

    Joined:
    Nov 12, 2015
    Messages:
    125
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    wah mantap tips nya, saya baru aktif di forum2.... semoga bisa mengejar visitor segitu. aamiin
     
  19. ghaoxy

    ghaoxy New Member

    Joined:
    Feb 9, 2016
    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
  20. AryaPdg

    AryaPdg Member

    Joined:
    Jan 27, 2015
    Messages:
    35
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Setuju den.. Aktif di forum dan meninggalkan jejak di sana sangat bermanfaat.. Tapi hal lain yang harus dilakukan tetap melakukan share ke sejumlah media sosial yang ada. Itu juga besar manfaatnya buat web kita. (Saya bicara soal berita nih ya) Kalau isu yang dibuat bagus dan bermanfaat lalu di share di sejumlah sosial media dengan judul yang memikat, bisa dipastikan kunjungan ke web kita akan tinggi. Ya, meskipun banyak orang yang hanya membuat judul bombastis tapi isinya ngga jelas..

    Saya dan teman-teman membuat web khusus anak muda. Silakan Singgah dan berikan komentar.. Kunjungan perbulannya masih sedikit sih, baru sekira 100 - 150 ribu an..

    Silakan cek: olret.com
     
    Last edited by a moderator: Feb 10, 2016
  21. pancasamudera

    pancasamudera New Member

    Joined:
    Feb 10, 2016
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
  22. namawalan

    namawalan New Member

    Joined:
    Feb 10, 2016
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kalo boleh tau web tentang apa
     

Share This Page