Tip dan Trik agar Alexa & Page Rank naik meroket secepat kilat

Discussion in 'Internet Marketing' started by creative, Nov 2, 2014.

  1. Adib

    Adib Member

    Joined:
    May 6, 2014
    Messages:
    24
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    100 artikel original per hari. aq gak mampu.. huhu.. by the way ini tips yg mantap..
     
    creative likes this.
  2. creative

    creative Well-Known Member

    Joined:
    Oct 24, 2014
    Messages:
    1,727
    Likes Received:
    160
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Hehehe... kalo gitu kita semua yang ada di room ini sama dong mas... satu aja per hari udah mantap Mas:)
     
  3. VanceLobo

    VanceLobo Member

    Joined:
    May 16, 2014
    Messages:
    385
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Wewww..... skalian aja 24 jam nongkrong didepan kompie... hahahhaa
     
  4. riki 21

    riki 21 Member

    Joined:
    Oct 21, 2014
    Messages:
    254
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    kalo Tulis 100 artikel original per hari bisa2 ngak punya kehidupan lain gw *depresi1*, cuma didepan komputer aja seharian
     
  5. exabytes-id

    exabytes-id Member

    Joined:
    Oct 3, 2013
    Messages:
    866
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    Lumayan ekstrim ini, tapi kalau bisa jalanin semua tips di atas, master deh pastinya *bagus*
     
  6. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,853
    Likes Received:
    359
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Kalau cuma alexa tidak butuh banyak pengunjung... Yang penting Yang dateng betah berlama-lama di blog... !
     
  7. Mokimaru

    Mokimaru Member

    Joined:
    Nov 9, 2014
    Messages:
    511
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    28
  8. dino instinct

    dino instinct Member

    Joined:
    Nov 24, 2014
    Messages:
    38
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    ide bagus tuh tapi ga gampang jalanin nya kalau belum biasa ,tapi kalau dah biasa mudah banget nulis artikel yg original kaya ketik sms ke pacar ,cepat,tepat,dapat .hheee
    ;)
     
  9. Devita

    Devita Active Member

    Joined:
    Oct 11, 2014
    Messages:
    1,188
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    48
    Google+:
    Untuk jadi bloger yang konsisten sulit banget yaaaaa
     
  10. bespe

    bespe Member

    Joined:
    Oct 30, 2014
    Messages:
    949
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
    Tipsnya ampuh banget, saking ampuhnya sampai lupa kawin nih buat optimasi..he he:D
     
  11. Blog Ralalians

    Blog Ralalians New Member

    Joined:
    Dec 1, 2014
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    judul yang sangat menarik, isi yang sangat lugas, tapi itu tergantung webnya, kalo web baru malah akan di blaklist dimasukin sandbox, tapi kalo web sudah tenar sih ok banget.
     
  12. ihsan mufthi

    ihsan mufthi Member

    Joined:
    Feb 5, 2015
    Messages:
    348
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    kalo dulu pas jamannya ada blog kang rohman kolomtutorial enak asling blogwalking dan tukar koment jadinya alexa cepet banget langsingnya :D
     
  13. rumahoscar

    rumahoscar Member

    Joined:
    Feb 25, 2015
    Messages:
    107
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    ini tips dijamin rank 1 + alexa melejittt tapi orangnya langsung kena penyakit siput gila:rolleyes:
     
  14. creative

    creative Well-Known Member

    Joined:
    Oct 24, 2014
    Messages:
    1,727
    Likes Received:
    160
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    *mati*
     
  15. gicello

    gicello New Member

    Joined:
    Mar 13, 2015
    Messages:
    19
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    3
    waduh kalo 1000 blog comment perhari, itu kayanya website kita bakalan di deindex dan di banned deh sama google..
     
  16. creative

    creative Well-Known Member

    Joined:
    Oct 24, 2014
    Messages:
    1,727
    Likes Received:
    160
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    :D haaha... setuju gan..
     
  17. boba solem

    boba solem Member

    Joined:
    Mar 14, 2015
    Messages:
    122
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
  18. apit_rdn

    apit_rdn Member

    Joined:
    Feb 28, 2015
    Messages:
    64
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    100 artikel original per hari :buset: :berbusa: ane nyerah gan :D
     
  19. creative

    creative Well-Known Member

    Joined:
    Oct 24, 2014
    Messages:
    1,727
    Likes Received:
    160
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    :D bisa kok cuma agak sedikit pingsan *mati*
     
  20. Hari Agustomo Nugroho

    Hari Agustomo Nugroho Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2015
    Messages:
    1,184
    Likes Received:
    78
    Trophy Points:
    48
    Google+:
    *ketawa4*Yang pasti, badan jadi sakit Karen begadang terus 24 jam, dompet jebol buat beli link PR tinggi, blog bukannya Alexa sama PR googlenya naik malah blog di band sama Google *mati*
     
Loading...

Share This Page