Tips menghindari banned mimin bersosial

Discussion in 'General Discussion' started by Rimanur, Oct 25, 2017.

  1. Rimanur

    Rimanur Member

    Joined:
    Aug 31, 2017
    Messages:
    221
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    18
    thread ini dibuat berdasarkan pengalaman saya pribadi, dan rekan-rekan yang pernah mengalaminya. Semoga bermanfaat :")
    Beberapa kali saya sering denger keluhan temen saya, atau curhatan sesama pengguna forum ini tentang ''di banned mimin bersosial'' sedih banget di banned ya? saya pun pernah mengalaminya *akhirnya*

    Kira-kira apa kesalahanmu sampe di banned?
    *Terlalu spam coment
    *Bikin thread yang gak bermutu
    *copas yang gak berilmu
    *Atau jatuh cinta sama miminya terus ditolak mentah2?*dingin*

    Kalo gw gini cerita banned nya : saat di siang hari yang cerah, dan matahari nyorot sampe ke ubun-ubun. Saat itu gw lihat artikel dari hipwe yang keren tentang apa ya. Lupa lagi. Saking kerennya gw lupa gak edit dulu dan langsung aja di post. Gw cuma ganti kata depan sama akhirnya aja. Assalamualaikum dan waalaikum salam. Hft

    Dan esoknya mimin banned akun ane dan ga ngizinin ane salam lagi*berkeringat* galau, sedih, merana, gak bisa makan, gak bisa minum, ah segala macem. Soalnya akun ane udah lama juga, like dan tropy point nya udah hampir nyampe 60an. Wajar sedih karena harus berjuang dari awal. heuheu.

    Saat itu ane percaya diri buat bikin aku lagi, dan bisa bertahan sampe sekarnag, Alhamdulillah dikasi kesempatan kedua. Makasi mimin*cinta*

    Lanjut ke pembahasan. Tips biar menghindari banned mimin? Intinya jangan maruk dan ceroboh. Maruk dalam artian, baclink seenaknya, coment setiap thed yang muncul, terus ngomennya capruk dan pake link pula. Bikin thed cuma ngelink aja, atau kaya gue : lupa ga edit*akhirnya*

    selama kita jadi rakyat bersosial yang patuh, gw yakin mimin gabakalan usir tanpa alasan yang jelas. Gw yakin kalian2 semua butuh baclink buat naikin visitor atau buat narget penjualan. tapi dengan cara yang sehat juga ya gaes :))

    Selamat sore. Untuk hari ini sampi disini dulu bye*kagum*
     
    Damar and yamor xi like this.
  2. rosyad

    rosyad Well-Known Member

    Joined:
    Dec 30, 2016
    Messages:
    1,043
    Likes Received:
    67
    Trophy Points:
    48
    Wow, sampai segitu parahnya yo @Rimanur
     
  3. ziuma

    ziuma Well-Known Member

    Joined:
    May 23, 2014
    Messages:
    1,230
    Likes Received:
    167
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    patuhi saja peraturan nya maka akunnya aman terkendali :D
     
  4. Ragil Pangesti

    Ragil Pangesti Member

    Joined:
    Oct 21, 2017
    Messages:
    33
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    pengalaman saya ini om .. saking semangatnya saya langsung copas artikel 100%.. tanpa meyertakan sumber link aslinya. alhamdulilah di ingetin kan andre ( terima kasih kang).. maaf ya min momod.. asli saya ga tau sama sekali kalo itu melanggar. ga ada niatan.. matur nuwun
     
  5. katon

    katon Well-Known Member

    Joined:
    Nov 19, 2015
    Messages:
    1,222
    Likes Received:
    90
    Trophy Points:
    48
    Nih,, tokcer banget*bagus*
     
  6. ys. herbi

    ys. herbi Well-Known Member

    Joined:
    Mar 6, 2016
    Messages:
    1,085
    Likes Received:
    148
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    ati2 den...
    menyertakan sumber link aslipun dilarang sebenarnya... *jail*
    karena bersosial itu perlu dibangun juga, ndak cuma dijadiin sapi perah... wkwkwk
     
  7. neymar

    neymar Member

    Joined:
    Oct 9, 2017
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    terima kasih gan infonya, semoga akun ane ga ke banned
     
  8. Rimanur

    Rimanur Member

    Joined:
    Aug 31, 2017
    Messages:
    221
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    18
    ungkapan hati hahahaha
     
  9. Rimanur

    Rimanur Member

    Joined:
    Aug 31, 2017
    Messages:
    221
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    18
    hahaha siap aman terkendali gan
     
  10. Rimanur

    Rimanur Member

    Joined:
    Aug 31, 2017
    Messages:
    221
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    18
    untung ga langsung di banned ya gan
     
  11. Rimanur

    Rimanur Member

    Joined:
    Aug 31, 2017
    Messages:
    221
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    18
    hahah siap, semoga gak ngalamin. karena perih sekali rasanya
     
  12. Rip Neko

    Rip Neko Member

    Joined:
    Jun 22, 2017
    Messages:
    118
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Semoga tidak terulang lagi *merokok1*
     
  13. Mas Rikhi

    Mas Rikhi Member

    Joined:
    Jul 28, 2017
    Messages:
    30
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    Ini ceritanya sedih,, tapi kok saya pengen ketawa ya gan, gaya bahasanya itu lho.. Seperti blogger profesioanal*berkeringat*
     
  14. Achmad Try

    Achmad Try Active Member

    Joined:
    Mar 19, 2016
    Messages:
    732
    Likes Received:
    77
    Trophy Points:
    28
    bersosial masih baik hati, kalau ada kesalahan pasti diperingati dulu, coba forum lain, mungkin udah dibanned langsung :cool:
     
  15. Andi wijaya

    Andi wijaya Member

    Joined:
    Feb 13, 2017
    Messages:
    58
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
  16. Rimanur

    Rimanur Member

    Joined:
    Aug 31, 2017
    Messages:
    221
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    18
    pengalaman pahit itu memang tidak boleh di ulang, tapi di gula in biar manis hahaha
     
  17. Rimanur

    Rimanur Member

    Joined:
    Aug 31, 2017
    Messages:
    221
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    18
    ketawa aja ga ada yang larang ko*ketawa1*
     
  18. Rimanur

    Rimanur Member

    Joined:
    Aug 31, 2017
    Messages:
    221
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    18
    tp aqu di banned langsung *huh*
     
  19. Rimanur

    Rimanur Member

    Joined:
    Aug 31, 2017
    Messages:
    221
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    18
    aduh haha. betadinin biar ga perih*bagus*
     
  20. Rip Neko

    Rip Neko Member

    Joined:
    Jun 22, 2017
    Messages:
    118
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Uuh hati2 jangan kebanyakan gulanya ntar diabet gan *bohong*
     
Loading...

Share This Page