Tips Seo "Menjilat" ke Google

Discussion in 'Search Engine Optimization' started by nelson sitompul, Feb 16, 2015.

  1. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,853
    Likes Received:
    359
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Maaf gan... Naruh link di Signature saja...! Terima kasih...!
     
  2. berhotel

    berhotel Member

    Joined:
    Sep 17, 2014
    Messages:
    130
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Memang udah PT kok. lihat saja di jasaseomurah coid nya. Atau search pt kasih mulia investama. Itu bisnisnya dia dulu tapi udah ganti usaha jadi digital marktg.
    ini yang punya treat tidur kali ya?? Di bbm juga cuma d
     
  3. yuviken

    yuviken Member

    Joined:
    Feb 9, 2015
    Messages:
    257
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Tips SEO nya oke banget. Sedikit menambahkan, akan lebih bagus lagi kalau kita punya akun Google Plus yang follower nya ribuan lebih. Jadi setiap kali share blog ke artikel, diharapkan follower kita akan membuka, dan banyak kasih +plus, makin oke deh SERP blog kita.
     
  4. Samehadaku

    Samehadaku Samehadaku says Kai!!!

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    965
    Likes Received:
    156
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    om nelson ini pasti suka menjilat-jilat ya... entah apa yg dijilat... *ketawa1*
     
  5. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,068
    Likes Received:
    2,677
    Trophy Points:
    413
    hit n run.... entar muncul
     
  6. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,853
    Likes Received:
    359
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Owh Pantes saja Mas @nelson sitompul maunya cuma liburan...! Udah punya karyawan yang dipekerjakan sih...!
     
  7. Expedisi Murah

    Expedisi Murah Member

    Joined:
    Feb 2, 2015
    Messages:
    388
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    *akhirnya*Aduch Pekerjaan baru lagi ini mah.
     
  8. nelson sitompul

    nelson sitompul Super Level

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    2,292
    Likes Received:
    398
    Trophy Points:
    83
    @berhotel sorry bro, semalam ngantuk polll
     
  9. nelson sitompul

    nelson sitompul Super Level

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    2,292
    Likes Received:
    398
    Trophy Points:
    83
    Setuju, walaupun kita gak tau akunnya palsu apa engga.. hehehe
     
  10. nelson sitompul

    nelson sitompul Super Level

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    2,292
    Likes Received:
    398
    Trophy Points:
    83
    Hahshahaha kalau MENjilat sih sukanya jari bro, apa lagi kalo abis belepotan makan es krim.. tapi aku paling suka DIjilat... geli-geli gimana gitu....
     
  11. nelson sitompul

    nelson sitompul Super Level

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    2,292
    Likes Received:
    398
    Trophy Points:
    83
    Plus hobi rugby... jadi abis hit, touch down dan akhirnya run... hahahaha terinspirasi jawaban menjilat @Samehadaku nihhh..
     
  12. nelson sitompul

    nelson sitompul Super Level

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    2,292
    Likes Received:
    398
    Trophy Points:
    83
    Pada akhirnya setelah 14th jadi penjilat di perusahaan orang lain, akhirnya aku dijilat juga sekrang bro... wkwkwkwkwkwk.. itu yg asli karyawan cuman 7 koq, sisanya titipan klien yang karyawannya ditaruh di kantor untuk maintaint web mereka..
     
  13. nelson sitompul

    nelson sitompul Super Level

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    2,292
    Likes Received:
    398
    Trophy Points:
    83
    Masih mending kalo pekerjasn baru bro.. yang keki itu kalo harus ulang lagi...
     
  14. berhotel

    berhotel Member

    Joined:
    Sep 17, 2014
    Messages:
    130
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Kalo ke kantornya 10x, paling ketemunya 1x ato 2x. Itupun kalo janjian.. kata istrinya ngajar.. tau deh bener apa nggak.. hahahaha
    @nelson sitompul bang, punyaku bikinkan kaya wisatania dong.. credit link nya dilepas kaya gt gimana caranya? Saya lihat di edit footer kok gak ada yang bisa di edit?
     
  15. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,853
    Likes Received:
    359
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Enak paling ya dijilat...! Tapi masih butuh 14 tahun...! Haduh...! Ane belajar dari bawah dulu deh... Baru setengah tahun...!

    @nelson sitompul juga seorang guru? Waw... pling udah gak muat tuh dompert...?
     
  16. nelson sitompul

    nelson sitompul Super Level

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    2,292
    Likes Received:
    398
    Trophy Points:
    83
    Cuma guru les doang sih... les seo panggilan.. gue kan cowoq panggilan...
    @berhotel ingat rule cowoq, kasih alasan yang tepat ke istri.. kalo gue bilang develope coding web klien, ntar dia bingung lagee.. jadi paling enak bilang ngajar...
     
  17. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,853
    Likes Received:
    359
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Cowok panggilan dalam artian positif...! Tapi apa tidak terlintas untuk selingkuh mas? Ini pertanyaan pribadi buat pembelajaran nanti kalau sudah nikah...! Soalnya kan orang semakin banyak uang dan populer biasanya gitu..!
     
  18. nelson sitompul

    nelson sitompul Super Level

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    2,292
    Likes Received:
    398
    Trophy Points:
    83
    Sangat terlintas.. apalagi kalau pas rejeki lagi naik, ada saja godaan seperti itu terutama dari teman2 social media (banyak yang ngajak ketemuan minta ajari bisnis online alasannya).. masalahnya, sekeliling saya ada banyak contoh bahwa WANITA LAIN, sumber kehancuran. Dan kehancuran yang paling awal itu hancur di rejeki, lalu nyusul hancur di keluarga..
     
  19. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,853
    Likes Received:
    359
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Nah inilah kunci nasehat yang saya acungi jempol*bagus*mas @nelson sitompul tipe orang setia (Gak tau aslinya sih) Tapi sedikit saran juga mas...! Kepercayaan dan dukungan istri merupakan kunci utama dari kesuksesan...! Karena dibalik pria sukses pasti ada wanita baik dibelakangnya...! Jadi jangan sia-siakan kepercayaan itu...! Sebenarnya wanita itu sama-isinya sama, cuma merasa jenuh saja dan ada setan disamping kita, maka jika tidak kuat pasti kita terbawa..! mas @nelson sitompul sangat populer... Ane ingin seperti mas...(Type setia)
     
    nelson sitompul likes this.
  20. lembing

    lembing Active Member

    Joined:
    Aug 21, 2014
    Messages:
    1,173
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    48
    Gak natural ITU gan
     
Loading...

Share This Page