Valentine’s Day Kamu Bakal Lebih Seru Kalau Kamu Ikutan Kontes Ini

Discussion in 'General Discussion' started by Cindyresfalia, Feb 11, 2016.

  1. Cindyresfalia

    Cindyresfalia Member

    Joined:
    Oct 15, 2015
    Messages:
    177
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Sekarang udah tanggal 11 Februari nih, inget engga bentar lagi ada hari apa?

    Yup, hari kasih sayang atau valentine’s day. Saatnya kamu tampil cantik atau ganteng di depan pasangan deh. Nah moment ini juga biasanya dimanfaatin buat para jomblo buat menyatakan cinta sama pujaan hatinya.

    Untuk kalian para cewek, pasti juga gak mau ketinggalan dong sama moment istimewa tahun ini. Pasti udah punya beberapa tutorial makeup untuk valentine’s day kan?

    [​IMG]

    Daripada cuma sebatas dandan dan ketemu gebetan, mending keahlian makeup kamu di share ke orang lain. Soalnya produk kecantikan Moko Moko yang lagi happening tahun ini ngadain kuis loh, caranya cukup mudah cukup upload foto kamu dan kalau kamu menang bakal dapet tas cantik plus paket produk dari Moko Moko loh.

    Kalo penasaran gimana sih mekanismenya lebih lengkap langsung aja lihat ke sumber yaa. Pokoknya lumayan banget deh kalo kamu ikutan kuis ini, jadi valentine kamu lebih istimewa karena dapet cokelat dari gebetan terus dapet hadiah double dari Moko Moko.


    Sumber
     
  2. noimon

    noimon Member

    Joined:
    Feb 2, 2016
    Messages:
    46
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    jadi itu cuam buat cewek aja ya gan
     
  3. yungga19

    yungga19 Active Member

    Joined:
    Nov 28, 2015
    Messages:
    1,462
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    48
    Moko moko ini sedang gencar promo ya , good job lah
     
  4. lalamala

    lalamala Member

    Joined:
    Oct 9, 2013
    Messages:
    158
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    pengen ikutan deh,

    hahhaa biar update kaya cewek2 instagram
     
  5. anton_sudibyo

    anton_sudibyo Member

    Joined:
    Dec 23, 2015
    Messages:
    460
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    Lumayan dapat tas cewek :)
     
Loading...

Share This Page