Valentino Rossi Juara Motogp Qatar 2015 Ini Hasil Lengakpnya

Discussion in 'General Sports' started by robywakas, Mar 30, 2015.

  1. robywakas

    robywakas Member

    Joined:
    Mar 10, 2013
    Messages:
    158
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Valentino Rossi mengawali musim 2015 dengan baik, dalam hasil MotoGp Qatar yang berlangsung pada (30/3/2015) malam hari atau dini hari wib Rossi sukses meraih podium tertinggi, walaupun mengawali balapan di urutan ke-8 namun "The Doctor" mampu tampil gemilang, secara perlahan satu persatu pembalap di lewatinya dan akhirnya berduel sengit dengan Dovizioso yang sejak awal memimpin balapan, tak hanya Rossi, Lorenzo pun sempat berduel dengan Dovizioso di awal-awal balapan, namun memasuki lap-lap akhir Lorenzo malah melorot bahkan posisi ke tiga Lorenzo berhasil di rebut oleh Andrea Iannone.

    Performa Ducati pada balapan kali ini sangat bagus, Ducati terbukti menang di lintasan lurus, beberapa kali Dovizioso mampu menyalip Rossi di track lurus, namun sepertinya "The Doctor" telah mengetahui cara untuk menanganinya terlebih dengan pengalaman yang mumpuni sewaktu bersaing dengan Stoner dengan kekuatan motor Ducati hampir mirip seperti saat ini, Valentino Rossi unggul tipis hanya beda 0,174 detik saja, wow luar biasa taktik the doctor pada balapan kali ini. *lari*

    Nonton Motogp Qatar 2015 yang berlangsung dini hari tadi tidak sia-sia, jalannya balapan sangat seru, sejak awal lap sudah menyajikan aksi-aksi saling salip menyalip, rasa ngantuk pun terbayar dengan aksi-aksi dan skil luar bisa para rider kelas dunia, nasib kurang menguntungkan di alami oleh sang juara bertahan Marc Marquez, The Baby Alien harus keluar lintasan pada saat balapan di mulai, tepatnya pada saat tikungan pertama, demi menghindari benturan, alhasil Marquez pun harus memulai balapan dari belakang, meski sempat merangsak kedepan namun Marquez hany bisa finish di urutan ke lima.
    [​IMG]
    Balapan kali ini menyajikan duel dua pabrikan dengan dua negara yang berbeda, Yamaha Vs Ducati, tak seperti biasanya dimana Yamaha Vs Honda selalu terlibat dalam persaingan ketat, duo pembalap Honda tak mampu bersaing di barisan depan, Pedrosa yang star di posisi dua pun tak mampu menunjukan performa terbaiknya, MotoGp Qatar 2015 bisa di bilang sebagai All Italia, karena posisi 1,2,3 di tempati oleh pembalap asal Italia, untuk yang tak sempat menonton berikut hasil lengkap Motogp Losail Qatar 2015.

    Hasil Race MotoGp Losail Qatar 2015

    1 (46) Valentino ROSSI ITA Movistar Yamaha MotoGP 42'35.717
    2 (4) Andrea DOVIZIOSO ITA Ducati Team 0.174
    3 (29) Andrea IANNONE ITA Ducati Team 2.25
    4 (99) Jorge LORENZO SPA Movistar Yamaha MotoGP 2.707
    5 (93) Marc MARQUEZ SPA Repsol Honda Team 7.036
    6 (26) Dani PEDROSA SPA Repsol Honda Team 10.755
    7 (35) Cal CRUTCHLOW GBR CWM LCR Honda 12.384
    8 (38) Bradley SMITH GBR Monster Yamaha Tech 3 12.914
    9 (44) Pol ESPARGARO SPA Monster Yamaha Tech 3 13.031
    10 (68) Yonny HERNANDEZ COL Pramac Racing 17.435
    11 (41) Aleix ESPARGARO SPA Team SUZUKI ECSTAR 19.901
    12 (9) Danilo PETRUCCI ITA Pramac Racing 24.432
    13 (45) Scott REDDING GBR EG 0,0 Marc VDS 32.032
    14 (25) Maverick VIÑALES SPA Team SUZUKI ECSTAR 33.463
    15 (8) Hector BARBERA SPA Avintia Racing 33.625
    16 (6) Stefan BRADL GER Athinà Forward Racing 33.944
    17 (69) Nicky HAYDEN USA Aspar MotoGP Team 38.97
    18 (50) Eugene LAVERTY IRL Aspar MotoGP Team 46.57
    19 (63) Mike DI MEGLIO FRA Avintia Racing 59.211
    20 (15) Alex DE ANGELIS RSM Octo IodaRacing Team +1'14.981
    21 (33) Marco MELANDRI ITA Aprilia Racing Team Gresini +1'48.143
    22 (76) Loris BAZ FRA Athinà Forward Racing 3 Laps
    Tidak Finish
    (17) Karel ABRAHAM CZE AB Motoracing Honda 1 Lap
    (43) Jack MILLER AUS CWM LCR Honda Honda 1 Lap
    (19) Alvaro BAUTISTA SPA Aprilia Racing Team Gresini Aprilia 0 Lap

    Sesuai dengan jadwal Motogp 2015 balapan selanjutnya akan di adakan di benua Amerika tepatnya di sirkuit Austin pada 13 April 2015, apakah Valentino Rossi berhasil melanjutkan trend positifnya? dan mampukah Marc Marquez meraih juara kembali di Austin seperti musim lalu? mudah-mudahan duel sengit kembali terjadi di Motogp Amerika mendatang...
    *peace*
     
  2. Ignatia Kinanthi

    Ignatia Kinanthi New Member

    Joined:
    Jan 12, 2015
    Messages:
    26
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    walhhhh... abis madrid liverpooll... kok ya... dik markuesss ... kalah wkwkwkw... nasibbb......
     
  3. Andi Blogger

    Andi Blogger Member

    Joined:
    Mar 27, 2015
    Messages:
    65
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    akhirnya the doctor is back
     
  4. robywakas

    robywakas Member

    Joined:
    Mar 10, 2013
    Messages:
    158
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    jadi teringat kata komentator Motogp semalam "The Doctor is The King Here" heheh kira-kira seperti itu kata-katanya :D
     
  5. riki 21

    riki 21 Member

    Joined:
    Oct 21, 2014
    Messages:
    254
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    keren rossi makin tua makin jadi *bagus*
    tapi salut sama motor ducati top speednya gila kalau ngak salah sampai 350KM/Jam
     
  6. wah ga nonton ni semalem,, ianone bisa tembus 3 besar gitu ya
     
  7. Gesper

    Gesper Member

    Joined:
    Mar 1, 2015
    Messages:
    242
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Akhirnya jagoan ane juara lagi:D
     
  8. robywakas

    robywakas Member

    Joined:
    Mar 10, 2013
    Messages:
    158
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Yup den Motornya kenceng di track lurusnya :D
     
  9. Cowok Sejati

    Cowok Sejati Member

    Joined:
    Mar 11, 2015
    Messages:
    248
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    The Doctor is Back Den. *jail*
     
  10. ziuma

    ziuma Well-Known Member

    Joined:
    May 23, 2014
    Messages:
    1,447
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    mungkin si Marquez kebanyakan begadang nonton bola
    sudah bela-belain begadang nonton Madrid dan Liverpool kalah lagi
    makanya pas bawa motor masih ngantuk dia kayaknya
     
  11. adheens

    adheens Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    334
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Awal musim yang bagus untuk vr46, bila Marquez tidak keluar lintasan diawal balapan mungkin ceritanya akan lain lagi .. :D
     
  12. robywakas

    robywakas Member

    Joined:
    Mar 10, 2013
    Messages:
    158
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    yup den bisa saja Marquez yang menang, soalnya MM udah deket tapi keburu abis lap nya,,,MM kurang beruntung aja dalam balapan kali ini,,,:D
     
  13. adheens

    adheens Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    334
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Ha ha.. iya, keberuntungan juga diperlukan dalam pertandingan apapun.. Ga lama lagi Sanlogs juga bakalan kesalip nich :D
     
  14. terlepas dari kenceng banget di track lurus den,, si ianone ini termasuk berhasil ganasnya mesin ducati berarti, bisa ngalangin lorenzo bwt taking posisi 3
     
  15. accsoleh

    accsoleh Member

    Joined:
    Oct 29, 2014
    Messages:
    197
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    Valentino rossi masih ada tajinya.
     
  16. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,625
    Likes Received:
    751
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    curang nih rossi pakai tanggal tua :p ,
     
  17. Hari Agustomo Nugroho

    Hari Agustomo Nugroho Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2015
    Messages:
    1,134
    Likes Received:
    75
    Trophy Points:
    48
    Google+:
    *hore*Hore,,,,jagoan saya menang,,,,
    Ducati juga lagi naik daun, bisa menggusur Honda*bagus*
     
  18. Jarkone

    Jarkone Member

    Joined:
    Mar 31, 2015
    Messages:
    198
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    Tetap semangatt cak rossi... *akhirnya**akhirnya**akhirnya**akhirnya*

    -oot link-
     
  19. adheens

    adheens Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    334
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Namanya juga pembalap Gaek :D
     
  20. creative

    creative Well-Known Member

    Joined:
    Oct 24, 2014
    Messages:
    1,722
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Saya kemarin ikut nonton di tv live motogp qatar... wah seru banget gan ampe jantungan nontonnya..
     
Loading...

Share This Page