Wow, Honda Mobilio Dapat Penghargaan Sebagai Car of the Year 2014

Discussion in 'Otomotif' started by Firdauz, Mar 31, 2014.

  1. Firdauz

    Firdauz Member

    Joined:
    Mar 10, 2014
    Messages:
    58
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    [​IMG]


    Bersosial.com
    - Tabloid Otomotif kembali menggelar ajang apresiasi bagi produk serta insan automotive di tanah air yang bernama Otomotif Awards yang tahun ini diselenggarakan pada tanggal 27 Maret 2014 kemarin di Taman Ismail Marzuki, Jakarta. Pada event tahunan yang telah berlangsung untuk ketiga kalinya tersebut, Honda Mobilio tampil menjadi bintang yang bersinar paling terang dengan menyabet tiga buah awards sekaligus, luar biasa.

    Ketiga penghargaan tersebut masing – masing sebagai Best Small MPV, Best of The Best MPV dan tentu saja Car of The Year yang merupakan penghargaan tertinggi dalam perhelatan ini. Selain itu dua line up lain dari Honda Prospect Motor juga berhasil meraih awards yaitu dalam kategori Best Large MPV yang diberikan kepada All New Honda Freed serta New Brio 1.3 yang menyabet predikat sebagai Best City Hatchback.

    Tak pelak keberhasilan sejumlah produk mereka meraih penghargaan dalam ajang bergengsi ini membuat HPM menjadi sumringah. Tak kurang dari sang Presdir, Mr. Tomoki Uchida mengungkapkan bahwa penghargaan ini menjadi sebuah kebanggaan tersendri dari pihaknya dan akan memacu motivasi yang lebih tinggi lagi untuk memberikan produk yang terbaik bagi para konsumen setia Honda di tanah air.

    Sementara pada kesempatan yang sama, petinggi HPM lainnya yakni Jonfis Fandy yang menjabat sebagai Direktur Marketing dan Aftersales Services mengatakan bila kemenangan ini tentu saja membuat pihaknya sangat antusias dan kedepannya berencana untuk menghadirkan product terbaru guna menambah deretan line up yang dimiliki salah satunya adalah Mobilio baru.

    Otomotif Award dianggap sebagai salah satu barometer utama untuk menilai kesuksesan sebuah product dalam industri kendaraan bermotor dalam negeri. Tahun ini acara tersebut mengambil konsep yang sedikit berbeda dengan penyelenggaraan sebelumnya dengan tema “ Semakin Indonesia”.

    Pemilihan tema tersebut menurut Rizky Fauzi selaku ketua panita Otomotif Awards 2014 adalah untuk mengingatkan akan keanekaragaman budaya yang terdapat di Indonesia. Sedangkan penjurian dilakukan dengan menilai sejumlah parameter seperti desain, teknologi, konsumsi bahan bakar, harga dan beberapa faktor lainnya.
     
    Last edited by a moderator: Apr 15, 2016
  2. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,099
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    wah hebat banget nih menyabet

    wah hebat banget nih menyabet penghargaan yang prestisius *bagus*
     
  3. Firdauz

    Firdauz Member

    Joined:
    Mar 10, 2014
    Messages:
    58
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    pram wrote:

    Iya Om, jadi untuk sementara kalah deh Daihatsu Xenia sama Suzuki Ertiga nih :(
     
  4. BEIM

    BEIM Active Member

    Joined:
    Mar 17, 2014
    Messages:
    1,358
    Likes Received:
    36
    Trophy Points:
    48
    lagi booming

    lagi booming spertinya ni mobil,,,,mulai banyak dijalanan.. makin macet deh jalanan jakarta *huh*
     
  5. budiana

    budiana New Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    BEIM wrote:

    Jangan gitu dong mas seolah-olah cuma produk Honda aja yang bikin macet kota Jakarta hihihi
     
  6. Firdauz

    Firdauz Member

    Joined:
    Mar 10, 2014
    Messages:
    58
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    Iyah bener juga boss hehe
     
Loading...

Share This Page