Cara Mendapatkan Backlink Berkualitas

Discussion in 'Link Development' started by Mujaini, Sep 26, 2017.

  1. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,627
    Likes Received:
    753
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    wakwakwak, pantesan.. liat komentar terakhir ? anchor text lagi ..
    baca deh https://www.bersosial.com/threads/cara-link-bulding-terbaru-serial-backlink-berkualitas.48989/
     
  2. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,627
    Likes Received:
    753
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    update, gak jadi baca link yg @Mujaini kasih

    [​IMG]
    serem kali
     
  3. Mujaini

    Mujaini New Member

    Joined:
    Nov 17, 2015
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    oke gan terima kasih... itu anchor teksnya karena agan yang nanya tadi kan... yang mendaptkan sanksi gan terutama yg berbentuk tred lengkap... klo cuma komentar ato tanya jawab ga masalah... thank gan artikelnya...
     
  4. rosyad

    rosyad Active Member

    Joined:
    Dec 30, 2016
    Messages:
    1,109
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    Pantes saja, la wong postingan yang kamu kirim ke forum pake judul n artikel sama.
     
  5. Mujaini

    Mujaini New Member

    Joined:
    Nov 17, 2015
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    klo ditempat saya aman gan??
    kira2 kenapa kok seperti itu ya gan??
    Trus membuat anchor teks yang bagus yang seperti ap gan ??
     
  6. Mujaini

    Mujaini New Member

    Joined:
    Nov 17, 2015
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    saya baru tahu gan... dan say bru juga kena hukum sama google
     
  7. rosyad

    rosyad Active Member

    Joined:
    Dec 30, 2016
    Messages:
    1,109
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    Dmna? Pbn/dummy
    Duplikat konten, pengalaman udah hampir 3x artikel utama kalah posisi sama backlink pendukung.
    Tanya sama masternya ncang atau bang nelson atau kangandre.
    syukurlah, sekarang posisi serp terus bergerak.
     
  8. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,915
    Likes Received:
    2,603
    Trophy Points:
    313
    Nggak ada antivirusnya? Atau browser lawas?

    1.bahaya.jpg

    Jelas nggak berani buka.... dan bisa deindex Google.
     
  9. ys. herbi

    ys. herbi Well-Known Member

    Joined:
    Mar 6, 2016
    Messages:
    1,250
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    wahh... ampas kali yaaakkk.. Heheheh...
    banyak istilah teknis backlink masih bingung, tapi ngaku dah lama main...

    #CaseClose
     
  10. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,627
    Likes Received:
    753
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    meski ampas tapi masih bisa diberdayakan, itupun kalo mau :D
     
  11. ParketBandung

    ParketBandung Member

    Joined:
    Aug 11, 2017
    Messages:
    54
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    wah... lengkap banget pembahasannya... mungkin ini bisa menjadi cara agar Toko Online saya bisa page one karena susah jika harus Optimasi On page
     
Loading...

Share This Page