Posting Bisnis di Bersosial

Discussion in 'Feedback & Help' started by KangAndre, Feb 25, 2015.

  1. saya masih bingung, buat artikelnya dimana :p iya saya usahakan mensiasati, sekalian mau share tentang start-up bisnis, jadi ga cuman buat promosi
     
  2. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,876
    Likes Received:
    2,589
    Trophy Points:
    313
  3. rizki septiana

    rizki septiana New Member

    Joined:
    Sep 14, 2015
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    saya kira cuma saya saja yang masih bingung gan. ternyata ada temannya juga.haa
     
  4. ferdianet

    ferdianet Member

    Joined:
    Sep 16, 2015
    Messages:
    314
    Likes Received:
    63
    Trophy Points:
    28
  5. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,876
    Likes Received:
    2,589
    Trophy Points:
    313
    Promosi/jualan bukan hanya ada link saja, tapi jika ada kata atau kalimat ajakan ke produk tertentu dan dilakukan berulang-ulang bisa dianggap promosi, apalagi ada nomer kontak. Dulu banyak yang kena seperti baidu, hape zte, dan beberapa produk lain.

    Kalau emang mau jualan gamis, bisa buat artikel tentang gamis seperti: sejarah busana gamis, trend gamis 2015, dsb dan beri link sumber.
     
  6. ferdianet

    ferdianet Member

    Joined:
    Sep 16, 2015
    Messages:
    314
    Likes Received:
    63
    Trophy Points:
    28
    Ohh jadi penulisan kw berulang-ulang juga ga boleh ? minimal berapa kw di 1 artikel ? dan artikelnya bisa copas dari google mas ? harus di edit atau bisa full copas ?
     
  7. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,876
    Likes Received:
    2,589
    Trophy Points:
    313
    boleh copas dan cukup diubah judul dan paragraf pertama saja, mau kasih sumber dengan live link atau tidak gak masalah
     
  8. ferdianet

    ferdianet Member

    Joined:
    Sep 16, 2015
    Messages:
    314
    Likes Received:
    63
    Trophy Points:
    28
  9. Priyo widodo

    Priyo widodo New Member

    Joined:
    Feb 15, 2016
    Messages:
    29
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Nasib gak pernah nulis artikel panjang... Mau buat treed jdi bingung dah...
    Klo cuma reply bisa tpi klo artikel panjang bengong..:(
     
  10. sulistya

    sulistya Member

    Joined:
    Mar 21, 2016
    Messages:
    92
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    siip infonya mas, memang lebih baik membuat informasi bermanfaat yah setidaknya saling jadi orang yang bermanfaat tidak hanya bertujuan untung pribadi *peace*
     
  11. Yoga Pratama

    Yoga Pratama Member

    Joined:
    Apr 10, 2016
    Messages:
    273
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    saya masih ngak ngeh tentang barsosial untuk seo,..
     
  12. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,876
    Likes Received:
    2,589
    Trophy Points:
    313
    Backlink salah satu faktor seo. Lewat Bersosial bisa memberi itu :D
     
  13. Adenatgeorge

    Adenatgeorge Member

    Joined:
    Jul 16, 2016
    Messages:
    30
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    *bagus*...... Setuju Kang.
     
  14. Pian

    Pian New Member

    Joined:
    Jul 31, 2016
    Messages:
    20
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    mantap.. thanks untuk infonya, kang
     
  15. ostnandar

    ostnandar Member

    Joined:
    Aug 6, 2016
    Messages:
    110
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Gimana caranya main api tapi ga kebakar? Gimana caranya main air tapi gak basah? Yah u can use ur brain ;) makasihh infonyaa.. jadi harus lebih waspada nih
     
    KangAndre likes this.
  16. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,876
    Likes Received:
    2,589
    Trophy Points:
    313
    Dan lebih cerdas mensiasati keadaan :D
     
    ostnandar likes this.
  17. iwan008

    iwan008 Member

    Joined:
    Aug 17, 2017
    Messages:
    255
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    kang andre maaf kalo signature di isi kata kunci yang kita bidik apakah melanggar aturan di bersosial,,??apakah signature saya melanggar,,terima kasih
     
  18. putra bintang

    putra bintang New Member

    Joined:
    Dec 8, 2017
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Mantab tutornya gan...
    semoga bermanfaat ilmunya *bagus*
     
  19. Andre

    Andre Member

    Joined:
    Apr 12, 2013
    Messages:
    483
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
Loading...

Share This Page